Привет красотки! Я потихоньку буду стараться выйти из моей зоны комфорта и начать писать на декор. Я, как и многие девушки, ведусь на рекламу и хиты инстаграм. Бренд OK. BEAUTY довольно часто в свое время мелькал в инстаграм, но я была крепка, как кремень и не поддавалась. Зачем мне очередная пустышка, подумала я. Всё изменилось прошлым летом, когда в мои руки попало потрясающее суфле для тела . И я настолько в него влюбилась, что потихоньку стала пробовать их уход, о котором конечно постараюсь рассказать. Но сейчас не о нем. После нового года во всех магазинах были хорошие скидки и я решила раскошелиться на бальзам за тышу., попутно прихватила очень бюджетную тушь и ещё пару продуктов. Путь к нашей с ним любви и пониманию был тернист, но теперь я не жалею о потраченных деньгах.
Увлажняющий бальзам для губ Ok Beauty для увеличения объема
🌺ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🌺
Производитель: Россия
Где купить : везде. Вот правда. Можно на вб, на озон, в золотом яблоке , в официальном интернет магазине (там кстати классные розовые коробки и акции с подарками.)
Цена : около 1000 рублей. Мне достался по скидке за 700 рублей
Объем: 7 мл
Срок годности: 24 месяца
Срок годности после вскрытия: 12 месяцев
🌺ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ🌺
Краткое описание бальзама с сайта.
Естественный объем и уход в одном флаконе - OK BEAUTY PREP & PLUMP Цветовая формула подстраивается под цвет ваших губ, придает им естественный объем надолго и помогает достичь желанного эффекта влажных пухлых губ без липкости и скатывания. Уникальный запатентованный комплекс Hyacolor содержит микромолекулы гиалуроновой кислоты в форме микросфер, диспергированных в растительных маслах. Бальзам увеличивает визуальный объем губ, а также обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.
Нам обещают, что бальзам будет выполнять следующее :
Увлажняет и питает губы, придает длительный эффект объема
Выравнивает рельеф губ и подготавливает их к дальнейшему нанесению макияжа
Продлевает стойкость губной помады, пигмента или карандаша
Способ применения с упаковки :
Нанесите необходимое количество бальзама на губы и распределите.
Основные действующие компоненты состава чуть ниже. Помимо них в составе есть лимонная кислота и клещевина. Химии тоже достаточно, поэтому Экоголик не одобрил.
Запатентованный комплекс HYACOLOR
На основе ультра-низкомолекулярной гиалуроновой кислоты способствует моментальному увеличению губ с длительным и накопительным эффектом.
Масло Родиолы розовой
Увлажняет, питает, разглаживает губы, обладает свойством лифтинга, усиливает синтез коллагена. Флавоноиды и дубильные вещества в ее составе обладают противовоспалительными и заживляющими действиями, что придает губам здоровый и ухоженный вид.
🌺УПАКОВКА🌺
Бальзам продаётся в красивой картонной коробке в цвете розовый металлик. Вся информация на большей части коробки указана на английском языке. Спереди лишь название бренда.
А вот на торцах указан состав, краткое описание средства, срок годности после вскрытия и место производства.
На обороте есть русская наклейка со способом приминения.
На дне указан срок годности продукта.
В коробке нас встречает прямоугольный флакон,наполовину из прозрачного, крепкого пластика с красивой розовой крышкой.
Крышка матовая и немного шершавая на ощупь.
Сзади есть голографическая наклейка ( у меня слабость к ним), которая так же выступает своего рода защитой от вскрытия.
На дне флакона так же есть наклейка со сроком годности, что очень удобно.
🌺Спонж🌺
Спонж очень маленький, твёрдый и средней ворсистости. Я в последнее время привыкла к более большим и мохнатым, очень непривычно честно говоря. Но в целом удобный и хорошо прокрашивает губы. Мне кажется тут бы отлично вписался спонж в виде сердца, такой мягонький и розовый.. Но это так, мысли вслух.
Упомяну так же ограничитель, благодаря ему на спонже никогда не бывает лишнего бальзама , поэтому на все губы мне нужно окунуть его трижды во флакон.
🌺Текстура и оттенок🌺
Бальзам средней густоты, не вязкий, но и не излишне маслянистый. Золотая середина. По текстуре напоминает кремовый гель нежно розово-персикового оттенка. Итоговый тон и оттенок зависит исключительно от родного пигмента губ, но конечно все в рамках нюда. Абсолютно не липкий.
🌺Аромат и вкус.🌺
Аромат достаточно яркий только на спонже если специально нюхать. На губах его вообще нет, впрочем, как и вкуса. Не люблю, когда отдушка стоит в горле. Я отчётливо слышу сладкую мяту и... Барбариски на фоне. Думала показалось, но нет. Те самые сосульки из детства.
🌺МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ🌺
Чего я от него ожидала? Ну, читая описание и видя его в сети я думала это классический плампер. Я ждала глянцевый, соблазнительный блеск, супер уход, аромат ментола и жёсткое покалывание... И именно поэтому первое впечатление было - разочарование. Он совсем не то, что я ожидала получить.. Начиная от финиша и текстуры и заканчивая холодом.
Забросила его на пару дней, а потом черт меня дёрнул взять его на прогулку, тут я и поняла всю его прелесть.
Это БАЛЬЗАМ, а не БЛЕСК ДОЯ ГУБ! И это ключевой момент. Он не даст эффект жидкого стекла на губах, но сделает их лучше.
Кстати, вот так выглядит на губах.
Дневной свет
Макро
Что мне понравилось:
Бальзам, как ему и полагается, абсолютно не липкий и не жирный, ощущения очень комфортные.
Он не белеет на морозе в - 20, а ещё отлично защищает губы от ветра и холода. В белую полоску так же не собирается.
За пару часов способен справиться с небольшими шелушениями и устранить сухость. Отлично увлажняет. Иногда я использую его во время макияжа перед стойкими помадами, пока крашу глаза - бальзам уже увлажнил губы.
Разглаживает губы, за счёт этого визуально они более объёмные, но совсем чуть чуть. Я бы сказала ухоженные. Глупо ждать от любого блеска губы уткой, если так надо - вперёд к врачу. Меня эффект от бальзама более чем устраивает.
Оттенок очень ненавязчивый, но при этом не прозрачный. Подойдёт к любому макияжу, я бывает его в спортзал наношу и выглядит уместно.
Хорошая стойкость. Часа три спокойно продержится.
Приятный аромат мятных конфет и барбарисок , очень нежный, во рту не стоит. Вкуса нет совсем!
Масла в составе
Слабый охлождающий эффект. Это и плюс и минус. Я люблю более сильный, но например в мороз - 20 с ним комфортнее, чем со средствами с более сильным эффектом.
Из незначительных минусов, они мне не критичны, но хотелось бы :
Чуть больший охлождающие эффект. Это дело вкуса, многие не любят, а мои губы похоже уже отрафировались, мне даже Buxom не то, что бы сильно холодят (ношу зимой в мороз)
Спонжик побольше, чтоб не мокать три раза в тубу.
По итогу я все же рекомендую этот бальзам в качестве уходоаого средства, для более разглаженных и ухоженых губ. Особенно любительницам средств с мятой, но слабым холодком. Ну и конечно стоит подождать на него скидок, купить за 600 рублей его вполне реально.