Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 13:07

Карандаши для губ OK Beauty COLOR SALUTE SLIDE & STAY я давно хотела попробовать, и в прошлом году купила себе два оттенка - Happy end и Urania.

Коллекция карандашей COLOR SALUTE от OK BEAUTY c супер стойкой формулой и кремовой текстурой для создания идеального макияжа. Нежная текстура идеально скользит легко наносится, растушевывается, при этом обладает исключительной стойкостью служит отличной базой для макияжа губ продлевая стойкость тинта или помады и как самостоятельное средство для создания соблазнительного натурального образа.

Где купить: в Золотом Яблоке, или на маркетплейсах.

Цена: около 700-800 рублей.

Вес: 1,2 грамма.

💋 Оформление и основная информация

Карандаши по дизайну мне понравились и в целом оформление бренда мне симпатично. Они в розовом дизайне с серебристыми элементами.

Карандаши были в отдельных коробочках, они у меня из разных партий и информация немного по-разному напечатала, но и кстати корпус самого карандаша тоже отличается.

На упаковке есть информация о составе и сроках годности.

Сроки годности конечные указаны на наклейках, которые служат также и защитой от вскрытия. После начала использования срок у них 2 года.

Корпус у них отличный, хоть и отличается. У более поздней партии (оттенок Урания) корпус более плотный пластиковый, у другого карандаша более пористый и чуть легче точится. Но в целом по заточке с ними нет проблем у меня. Карандаши несмотря на свою мягкость не обламываются.

💋 Основные свойства

Текстура у них очень мягкая гелевая, не жирная, без комочков и ложится очень тонко на губы. Пигмент отдает ровно.

У меня два самых популярных оттенка - Happy end и Urania.

Happy end - прохладный розовый оттенок, он в меру яркий. В сравнении со вторым оттенком уходит немного в краснинку.

Urania - универсальный пыльно-розовый нюд. Он идеален под любой макияж. Оттенок нейтральный.

И мне показалось, что эта парочка близка к оттенкам SHIK Florence (слева) и Monza (справа) и я решила их сравнить. На контрасте хорошо видно, что у Shik оттенки с более теплым подтоном.

Пигментация у карандашей идеальная, они не плешивят и не полосят.

Финиш - матовый.

Запаха и вкуса у них нет.

💋 Опыт использования

Эти карандаши я использую довольно часто, особенно Urania.

Наносятся карандаши легко, они тонко ложатся, не полосят и легко растушевываются и наслаиваются. Передают цвет без комочков, сухие участки и текстуру губ не подчеркивают.

Фиксируются они не сразу, их легко растушевать мягко. И в целом отечу, что фиксация у них средняя.

Я очень люблю эти карандаши и сольно использовать и с блесками. С блесками оттенки кажутся чуть ярче.

• Happy end

В целом хочу отметить, что карандаши очень комфортные и не ощущаются на губах.

Сухости после их использования у меня нет. После нанесения губы они не стягивают.

Стойкость у них отличная около 4-5 часов, потом постепенно сходят от слизистой. При этом контур может держаться и дольше.

Демакияж я делаю мицелляркой без труда.

Карандаши для губ OK Beauty COLOR SALUTE SLIDE & STAY очень мне понравились, они уникальны по оттенкам, я их сравнивала с популярными карандашами и с Шик, и с Пупа и с Мисс Таис и оттенки этих карандашей с ними не пересекаются. И также понравилась их мягкая, но комфортная формула, которую легко наносить.

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!!!

Надеюсь он был Вам полезен!

Достоинства
  • Богатая палитра
  • Качественный
  • Матовый
  • Не отпечатываются
  • Приятная текстура
  • Стойкие
demidnasрекомендует
21.02.2024
Хотела сперва купить Urania но в итоге купила Sandy, пожалела) Urania смотрится красивее ❤️
21.02.2024
Да, Урания уникальный оттенок)
Обожаю Уранию, собираюсь взять дубль😍 сложный и интересный цвет, я в нем помимо розоватого вижу коричневый и иногда легкий лиловый оттенок))
21.02.2024
Я думала, что без труда найду ей дубль, но она действительно интересная по цвету, у меня с блесками она смотрится почему-то темнее, но в любом случае этот карандаш один из самых любимых)
21.02.2024
Давно хочу купить именно эти оттенки) Как вы вовремя)
Да, они отличные)