Опубликовано 28 Август, 2023 - 17:33

Вес: 1,2 г
Производство: Германия
Где купить: Летуаль, официальный сайт, ВБ, ОЗОН

ˑ✬ˑ Упаковка ˑ✬ˑ

Продолжаю свою любимую "губную" тему и делюсь теперь уже полноценным отзывом на карандаш, относительно которого мне приходило больше всего запросов и о знакомых людей, и даже здесь, если мелькал в отзывах на фото.

"А что это у тебя на губах за карандаш?" - раскрываю все карты, это OK Beauty COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania 😊

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

Стойкие карандаши для губ Color Salute Slide & Stay можно использовать как самостоятельное средство макияжа и основу для помады, тинта или блеска. Легко подчеркивают контур губ и не размазываются.

Соблазнительный холодный оттенок пепельной розы Urania идеально подходит для романтичных дневных и пленительных вечерних образов. В палитру входит семь нейтральных и ярких оттенков.

Преимущества:

- Нежная кремовая текстура наносится и растушевывается без усилий.

- Тонкий грифель поможет вывести идеально четкий контур губ.

- Формула надолго сохраняет стойкость и не тускнеет.

- Продлевает стойкость помады, тинта и блеска.

У карандаша была красивая серебристая коробочка, увы и ах, у меня карандаш в ходу больше месяца, хранить я ее не стала. Упакован был отлично!

Как и у всей продукции бренда, у карандаша милый инстаграмный дизайн в нежно-розовом цвете с серебристой крышкой.

На сам карандаш, кстати, нанесено гравировкой название оттенка.

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

На окончании есть цветная пометка об оттенке, именно этим отличаются все карандаши.

ˑ✬ˑ Состав ˑ✬ˑ

Состав: Mica, CI 77891, CI 77491, CI 19140, CI 75470, CI 42090, CI 77499, Cyclopentasiloxane, Polybutene, Synthetic Wax, Isododecane, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Ceresin, Ozokerite, Cera Microcristallina, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Phenoxyethanol

ˑ✬ˑ Оттенокˑ✬ˑ

Оттенок Urania - самый популярный нюд в линейке, и мне более чем понятно, почему. Это тот самый холодный нюдовый оттенок, который каким-то уникальным образом сочетает в себе лиловый, коричневый и сероватый тон.

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

Универсальный цвет, в тоже время, уникальный, подобного карандаша в моей коллекции нет.

Свотч:

ˑ✬ˑ Текстура ˑ✬ˑ

Текстура наша с вами самая любимая.

Это гелевый карандаш, мягкий, очень комфортно скользит по губам. Я так понимаю, это карандашик с того самого завода в Германии, где делаются все самые классные карандаши для глаз и губ в мире.

На кожу ложится однородно, без комочков и полос.

ˑ✬ˑ Аромат ˑ✬ˑ

Отсутствует.

ˑ✬ˑ Применение ˑ✬ˑ

Как придать губам объем?

- Подчеркните дугу Купидона (галочку над верхней губой).

- Соедините галочку с уголками губ. Двигайтесь снизу вверх, чтобы придать губам визуальный объем.

- Подчеркните контур нижней губы от уголка к уголку.

- Заштрихуйте поверхность губ карандашом.

- Подождите 40–60 секунд, пока покрытие высохнет, и при желании нанесите помаду, тинт или блеск для губ.

Как создать натуральный эффект?

- Подчеркните контур губ карандашом, как описано выше.

- Заштрихуйте поверхность губ, двигаясь от центра к уголкам.

- Растушуйте пигмент пальцем или кистью, пока оттенок не станет полупрозрачным по контуру. Не затушевывайте уголки губ.

Производитель дает море самых разнообразных вариантов использования, но я предпочитаю обводить контур губ, легонько закрашивая их в уголках, и заполнять либо матовой помадой, либо блеском.

Покажу вариант и с полностью закрашенными губами, но так я карандаши не ношу практически никогда.

ˑ✬ˑ До и после ˑ✬ˑ

ˑ✬ˑ Впечатления ˑ✬ˑ

Для меня в плане использования это оказался один из самых комфортных по своей текстуре и консистенции карандаш.

Ложится суууууупер мягко, грифель как кошачья лапка, я думаю, все представляют ощущения на губах от классного гелевого карандаша. Нигде не залипает и не тянет за собой губы, при этом очень легко поддается растушёвке.

Цвет на губах соло:

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

Оттенок, на самом деле, на камере очень сложно передать!

Можно заметить, что на некоторых фотографиях он розово – лиловый, на каких-то более бежевый. В жизни всё абсолютно точно также, в зависимости от освещения это будет либо более холодный, либо более тёплый нюд.

В любом случае, он совершенно не тёмный, среднего тона. Упоминаю об этом, потому что на многих промо – фотографиях он выглядит довольно тёмным с большой примесью фиолетового.

Отлично ведёт себя в паре с таким же нюдовым блеском для губ:

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

Финиш на губах дает бархатный матовый.

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

Мне нравится, что карандаш минимально подчёркивает текстуру кожи губ, мне с ним комфортно. Конечно, если закрасить полностью губы, есть небольшое ощущение сухого финиша, но не критично. Губы не скукоживаются, если будут сильные шелушения, то, я думаю, как и любой другой карандаш, скорее всего он их подчеркнёт.

Беспроигрышное комбо в паре с шикарным оттеночным бальзамом для губ от Вивьен Сабо в оттенке 8:

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

Не увидела никаких проблем с его заточкой, постоянно точу обычной точилкой, он не крошится и не ломается.

Из объективных минусов точно могу отметить, что хотелось бы более разнообразную цветовую палитру. С другой стороны, Urania– мой абсолютный фаворит, стал одним из моих самых любимых оттенков карандашей для губ в принципе.

Стойкость у него просто восхитительная. На фотографии с полным макияжем карандаш у меня на губах после целого рабочего дня, включающего много переговоров, плотный обед. Держится просто отлично, свотч с руки я стираю довольно усиленно ватным диском с мицеллярной водой.

Карандаш для губ OK Beauty Стойкий COLOR SALUTE SLIDE & STAY Urania - отзыв

С удовольствием делюсь рекомендацией на очередную свою находку классного нюдового карандаша. И, в целом, бренд очень радует меня качеством своей продукции, в скорости будут ещё отзывы 😊

Приглашаю также в свои отзывы на бальзам для губ от OK Beauty и более бюджетный нюдово-коричневый карандаш для губ от Stellary!

ˑ ˑ ✬ˑ ˑ Итог: ˑ ˑ ✬ˑ ˑ

☆∴。 *

・゚*。★・

・ *゚。

Благодарю за просмотр!

Надеюсь, что отзыв был приятен и информативен.

@chrissherstneva 👈🏼 больше отзывов тут! ˑ✬ˑ

@chrissherstnevaрекомендует
16.11.2023
Последняя фотография просто бомба, какая вы красотка, губы очень красивые, цвет шикарный 😍
31.03.2024
Обожаю эти карандаши 😍
Оттенок безумной красивый, 1 уже на исходе, второй в запасе)