Всем привет.Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о парфюме Селены Гомес.Сразу скажу,что брала на подарок и по отзывам молодой девушке.Так вот дарительница была безумно рада,т.к и флакон-само очарование и содержимое,что оказалось вдвойне приятно.Флакон,правда,огромный такой,смотрится как игрушка,но оригинальности ему не занимать.
Теперь о самом аромате:это самый настоящий взрыв фруктов!Больше всего ощущаю ананас и малину,громко и сочно,стойкость в порядке,затем проступают шоколадные нотки,кокоса,ванили и ежевики как отдельных нот я не услышала,но аромат не свернулся в химозно-мускусную какофонию,как это теперь встречается даже в люксе,к моему огромному сожалению....Так что это уже большой плюс для данного звездного аромата! Крышечка выполнена в форме губ,они яркие,цветные,привлекают внимание.Для того,чтобы флакон доехал к вам в целости,на крышечкеесть специальная защита (фото ниже)
Я такой аромат могу легко и летом носить,но в 30+ будет немного неуместен,скорее в чуть более прохладную погоду,когда ветерок.Хорошо подойдет на прогулку,на отдых,вечерние пляжи и легкий бриз.Советую очень молодым особам не только по паспорту,но и в душе)))
Спасибо за внимание,читайте другие мои отзывы,парфюмерии куча)))