Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 15:11

один раз

Приветствую заглянувших!

С давних времён я большая поклонница картин по номерам и алмазных мозаек. До знакомства с брендом QBRIX приобретала наборы для творчества на Алиэкспресс, теперь же подобного рода алмазные мозайки можно приобрести на Wildberries, при чём определиться с тем, что будешь выкладывать после получения набора, об этом более подробно я расскажу ниже.

Общая информация:

Стоимость: 1206 рублей.

Производитель: Китай.

Размер: А4.

Место приобретения: ИМ Wildberries. Артикул: 4006.

Возрастная категория: 8+.

Количество цветов: 7.

Описание.

Набор пришёл ко мне в целости и сохранности через день после заказа. Упакован надёжно в пупырчатую плёнку, продавец побеспокоился о сохранности товара во время транспортировки.

Набор состоит из:

1. Холст с подрамником.

2. Лоток для страз.

3. Стилус.

4. Восковая пластина.

5. 22000 страз и код для получения инструкции по сборке.

Коробка изготовлена из тонкого картона, на ней содержится основная информация. В наборе находится инструкция по сборке мозайки с кодом доступа для получения схемы.

Для получения схемы необходимо зайти на сайт производителя, выбрать раздел "Алмазная фото-мозайка", далее нажать "Получить инструкцию" и ввести код находящийся на первой страницы инструкции по сборке. После загрузки фото, выбираем понравившийся вариант сборки и указываем адрес электронной почты на который хотим получить схему.

Холст на подрамнике с липким слоем изготовлен очень качественно, на нём изображены пронумерованные ячейки в шахматном порядке. Схема довольно простая, мне понравился такой вариант, это очень удобно, и минимальные риски ошибиться.

Стразов в наборе аж 22000! Хватит для сбора любого изображения. Цвета яркие, очень красивые. Имеются и бракованные, но их не много, а с таким количеством в наборе на это можно не обращать внимание вообще! На каждом пакетике находится буква, обозначающая определённый цвет, так же в наборе к стразам прилагаются пакетики с zip-замками, для удобного хранения после вскрытия основного пакетика.

Лоток небольшой, стандартный, также как и стилус.

Я долго выбирала фотографию для мозайки, обратите внимание, что в процессе предварительного просмотра это можно делать неограниченное количество раз, а вот инструкцию на почту можно отправить не более 3-х раз, далее код будет недействительным.

Собирать фото-мозайку начинаем по инструкции, с первой ячейки. Я отклеивала защитную плёнку рядами, а не всю полностью, чтобы не испортить липкий слой. Наносим стразы согласно схеме, всё довольно просто. Процесс сборки как антистресс, занятие увлекательное, оторваться очень сложно, время пролетает незаметно. На сборку мозайки у меня ушло месяц, собирала не каждый день, уделяя несколько часов в день, к таким делам я отношусь очень щепетильно, стараюсь, чтобы всё было максимально ровно, аккуратно и красиво, поэтому спешка ни к чему! Если усердно стараться, можно собрать в течении недели и даже меньше.

После сборки мозайки осталось много неиспользованных стразов.

Впечатления и вывод:

Отличный набор с качественными составляющими! Процесс сборки увлекательный, избавляет от стресса, успокаивает, схема замечательная, очень удобно в процессе сборки.

Большой плюс в том, что можно выбрать любое фото! Ещё мне нравится то, что такой набор не стыдно подарить близким! Выйдет хороший, памятный подарок.

Рекомендую продукцию QBRIX, это хорошее увлечение и подарок для себя и близких!

Спасибо за внимание! Заходите в гости!

Достоинства
  • Деталей с запасом
  • Оригинальная идея
  • Отличный результат
  • Очень хорошая идея для подарка своими руками
  • Понятная инструкция
  • Стразы яркие, переливающиеся
Недостатки
  • Не нашла
brunette48рекомендует