Опубликовано 5 Ноябрь, 2014 - 22:11

Поильник Happy Baby Ergo Cup я выбрала для своей 5-месячной дочки на Озоне по отзыва ( на Irecommend.ru на него отзывов нет, поэтому я решила исправить ситуацию). Купила, и, как оказалось, не прогадала! И вот почему:

Поильник очень удобно держать в маленьких ручках. Ручки поильника не гладкие, а в маленьких пупырышках, дочка любит перебирать по ним пальчиками.

Поильник Happy Baby Ergo Cup
Поильник Happy Baby Ergo Cup - прикольный "космический "дизайн!

У поильника есть два съемных носика. Один - мягкий, силиконовый, второй - твердый, с 9 месяцев, мы им пока не пользуемся, нам еще только 8 скоро исполнится. Носики удобно снимать и мыть, мягкий носик дочка любит еще и погрызть всласть:)

Поильник Happy Baby Ergo Cup - мягкий силиконовый носик
Поильник Happy Baby Ergo Cup - носик потверже, для использования с 9 месяцев

Поильник летает у нас по всей кухне, и ничего ему до сих пор не сделалось - ни ломается, ни проливается. Непроливайка-неубивайка! 😂

Крышка у поильника снимается полностью. Это гораздо удобнее, чем болтающаяся у глаз или у щеки ребенка крышка, которую все время приходится отодвигать от лица.

Ручки у поильника тоже снимаются! И тогда поильник превращается в симпатичную бутылочку, которую очень удобно брать с собой в дорогу.

Легким движением руки поильник превращается...превращается ... в элегантную бутылочку!

Мы, кстати, бутылочек не сосали, сразу к поильнику перешли, но сразу разобрались , что к чему и научились пить.

Цена поильника Happy Baby Ergo Cup - 360 рублей, объем - 180 мл. Есть в малиновом цвете и в салатовый. Я купила малиновый, подумываю еще и салатовый прикупить.

Предлагаю вашему вниманию отзыв о еще одном хорошем поильнике Happy Baby - тоже отличный поильник, с ним мы научились пить через трубочку 😊

Также рекомендую всем мамочкам почитать мой отзыв о силиконовом ниблере Happy Baby - он тоже имеет забавный дизайн и похож на маленький космический корабль, и тоже выручает меня на кухне! 😊

Достоинства
  • Два съемных клапана
  • Жидкость не проливается
  • Качественно сделан
  • Крышка снимается полностью
  • Можно носить с собой как бутылочку
  • Прочный
  • Симпатичный дизайн
  • Удобные ручки
Sportsmenkaрекомендует
06.11.2014
Отличный поильник! У нас салатовый! Ребенок в восторге!
06.11.2014
Да, видела другие у подруг, но этот, по-моему, самый удобный 😊 Салатовый тоже красивый, как-нибудь и его прикупим!
03.12.2014
Надо прикупит 😉
26.12.2014
Выбираю сейчас из трех поильников. Этот под номером 2 пока. Очень понравилось, что есть 2 носика. Спасибо за хороший отзыв!
26.12.2014
Мы сейчас уже поняли, что поильников все равно нужно 2, а то и 3, так что можете купить и тот, и этот:) Одним все равно не получается обойтись, да и носики нужны разные, чтобы детки учились из разных пить. Я вот сначала хотела такой же салатовый купить, потом все-таки поняла, что лучше другой фирмы и с другим немного носиком для разнообразия. Хотя этот все равно пока номер один для нас остается 😊
26.12.2014
Слушайте, спасибо за совет. Теперь куплю два. Зачем выбирать. Подумала и решила, что действительно лучше иметь несколько и разных. Спасибо за отличную идею!
26.12.2014
Не за что! 😊 Я же тоже думала сначала, что нужен только один, и самый лучший, все приходит с опытом 😊
17.02.2015
Нам подарили поильник Philips Avent, но им пользоваться практически невозможно как раз из-за несъемной крышки. Так что спасибо за отзыв, поищем такой! 😊
17.02.2015
Да, Авентовские поильники не очень продуманы, хоть и симпатичные на вид. Да еще и дорогие к тому же..