Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день дорогие читатели!
У меня ежегодно изо дня в день сухая кожа лица и тела. Я уже привыкла к такому, деваться некуда и принимаю себя такой какая я есть. Поэтому я стараюсь максимально ее напитать и увлажнить по несколько раз на дню. Я использую иногда различные текстуры, но с приходом зимы я полностью перешла на жирные текстуры. Сегодня хочу познакомить вас со своей классной находкой, которая подходит для всей семьи!
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Полное название: Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Где купить: Приобрести можно на маркетплэйсах онлайн Тут
О упаковке: Выпускается в баночке, которая выполнена из белого пластика. Внутри имеется плотная брендированная фольгированная мембрана, которая защищает крем от чужих рук.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Дополнительно имеется картонная упаковка. Вся подробная информация представлена на упаковках, также имеется перевод на русский язык. Такой формат подходит и для домашнего использования, а также и для поездок.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
О текстуре: Текстура у крема полностью жирная белого цвета.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
При нанесении на кожу впитывается не быстро, а вот устраняет шелушения моментально!
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Крем не оставляет липкости и стянутости, деликатно ухаживает за кожей тела. Приятно успокаивает.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Также крем подходит не только для сухой, но и для атопичной кожи. Придает коже гладкость и мягкость. Устраняет раздражения и покраснение.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Содержит компоненты такие как: церамиды, жирные кислоты, Омега 3-6 и Ликохалкон А. Информацию я взяла на упаковке.
Увлажнение кожи держится долго, до 3-4 часов. А после я снова обновляю крем и наношу его на кожу тела.
Аромат: Не имеет.
Срок годности: Указаны как на картонной упаковке, так и на самом флаконе. Сроки в норме, после вскрытия использовать в течении 12 месяцев.
Способ применения: Я наношу на чистую кожу тела, также подходит и для сухих пяток, рук и локтей.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Расход: Очень минимален из-за слишком жирной текстуры его необходимо совсем немного.
А теперь подведём итоги
Плюсы:
• Состав.
• Без отдушки.
• Мгновенно увлажняет.
• Приятная текстура.
• Долгоиграющее увлажнение.
• Подходит для детей и взрослых.
• Для атопиков и сухой кожи.
• Цена.
Минусы:
• Не нашла.
Atopi Control крем для взрослых, детей и младенцев. Бренд Eucerin .
Вывод: Для всей семьи этот крем отлично подходит. Его можно и для малышей, а также для любого возраста. Если у вас такая же сухая кожа, то рекомендую данное средство!