Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:07

Хороший стиральный порошок. Удобная упаковка 1 кг. Смотрится красиво и презентабельно. Внутри плотный пакет и мерная ложка.

Первое, что порадовало, это отсутствие запаха. Легкий аромат мыла присутствует, но не бьет в нос, не вызывает желания чихать и чесать нос.

Подходит для детских вещей. Кожа у нашей девочки чувствительная и не все подходит, многие средства по уходу вызывают раздражение. Но после стирки данным средством-все замечательно. Так же использую порошок для стирки постельного белья, полотенец, свой повседневной одежды и домашней одежды мужа (всё что так или иначе касается ребенка).

Стираю в основном режимом "повседневная стирка" 30 мин, 30 градусов. С обычными загрязнениями порошок справляется хорошо. Даже при низкой температуре и ручной стирке. Если есть сильные загрязнения,я предварительно замачиваю с кислородным пятновыводителем Фаберлик и добавляю 1/3 ложки при стирке. Результат замечательный!! Даже муж оценил качество продуктов, хотя редко обращает внимание на бытовую химию.

Порошок экономичный. Добавляю 1 мерную ложку для стирки( до 4 кг белья). Одной коробки хватает на 1-2 месяца. Хотя стираю почти каждый день, часто 2 раза в день.

Стиральный порошок не тестируется на животных, для изготовления используется растительное сырье и разует значок "биоразлагаемо".

Спасибо за внимание.

Удачных покупок, отличного настроения.

Полина.

Достоинства
  • Без фосфатов
  • Нет агрессивного запаха
  • Одежда без запаха
  • Подходит для детских вещей
  • Хорошо выполаскивается
  • Экономичен
Недостатки
  • Дороговат
  • Не справляется с сильными загрязнениями
Полина Сигиневичрекомендует
28.10.2015
Хорошо, что Вам подошел. Я брала пробник и, к сожалению, не подружилась с ним. Не выполаскивался до конца...(
Вчера слушала семинар и менеджер говорила, чтобы оценить порошок, нужно сначала очистить машинку от фасфатного порошка. Для этого 1 раз прокрутить пустую машинку с порошком фаберлик.
Я этот метод не пробовала, но и порошок полюбился не с первого применения 😉
29.10.2015
Полина Сигиневич спорить не буду. Но пробовала я его неоднократно).