Приобрела данный пылесос, просматривая много отзывов. Но так как я знаю что большинство отзывов пишется не так как оно есть на самом деле, я решила все таки купить данный пылесос на свой страх и риск. И пылесос я заказывала онлайн, смотрела фото, видео отзывы. Но, к моему удивлению, я была в приятном восторге от своей покупки. Данный пылесос не только делает сухую и влажную уборку дома, но также моет стекла, зеркала. Собирает всю шерсть с мебели от домашних животных. Так как у нас дома есть маленький ребенок, у нас постоянно дома что-то проливается, просыпается и в этом случае этот пылесос просто находка. Он даже мебель чистит от загрязнений. Был такой случай что сын пролил варенье на диван. Я переживала , что придется отдать диван в химчистку, но Redkey мне помог, я была в очень приятном шоке. Ещё у этого пылесоса что удобно два отсека для воды, один для чистой воды, один для сбора мусора. В общем про этот пылесос можно много писать. Просто рекомендую всем хозяйкам, берите и не пожалеете.