Доброго времени суток!
Захотелось поделиться одной из самых удачных и любимых покупок. Речь пойдет о детском самокате. Знаю, много споров о его пользе, вреде или бесполезности. Но мы решили попробовать купить сыну его первый самокат и все в восторге от этой покупки.
Название - Ricos Vision SM330
Страна производитель - Китай
Количество колес - 3
Место покупки - 21 век
Возрастная категория - 3-10 лет, но нам подошёл в два года
Регулировка высоты руля - 3 положения
Информация от производителя:Материал колес полиуретан
Подшипники ABEC 7
Ширина платформы 12.5 см
Высота 72 см
Вес 2.2 кг
Самокат выполнен в
приятной цветовой гамме - нежно голубой и серый цвет.
Колеса упругие, если можно так выразиться. Едут мягко и почти бесшумно дома. На улице амортизируют на неровностях. Внутри встроен светящийся механизм, едешь быстрее и светятся сильнее.
Поворот осуществляется наклоном колес, но это явно на постарше. Мой двухлетка ещё осваивает этот механизм. Тормоз на заднем колесе, нужно нажать на него ногой.
Ручки руля прорезинены, за них удобно держаться. Платформа широкая, катались в осенних ботинках и ножки помещаются с запасом.
Положение руля можно менять. Сверху есть небольшой замочек для этого.
Большой плюс, что самокат складывается. Так он становится ещё более компактным. И на прогулке легче нести, и в машине занимает минимум места.
Внизу руля есть своеобразное кольцо, за него надо потянуть и сложить самокат. Раскладывается аналогично. Если сделать все правильно, то будет щелчок.
Вес 2.2 кг, даже если ребенок перехочет пытаться на прогулке, то его совсем не тяжело нести.
В комплекте есть инструкция и два ключа для подкручивая колес.
У ребенка рост 88 см и мы установили самое маленькое положение руля.
Сын сразу понял принцип как надо ехать и к концу первой поездки уже ехал сам, мы страховали рядом. Радует, что так быстро освоился с новым транспортным средством.
Плюсы:
✅ Надёжный;
✅ Ребенок быстро освоил;
✅ 3 положения руля;
✅ Складывается;
✅ Лёгкий.
Как я уже говорила, покупкой очень довольна и смело могу советовать к покупке. Самокат выполнено из прочного материала и он надёжный.
Ещё полезные отзывы для малышей:
Стульчик для кормления