Как узнала об этот бренде? От блогеров)) девушка хвалила линейку для окрашенных волос от Maria Nila. А мне настоятельно рекомендовано пользоваться шампунем для окрашенных волос, так как я жалуюсь, что тонировка смывается за пару раз. Но при этом я использую средства для восстановления волос постоянно. Так как постоянно они у меня поврежденные. Только отращу чуть-чуть волосы, как мне их опять испортят мастера.
Шампунь для окрашенных волос Maria Nila Color отзыв
Решила не экономить, как обычно, и заказала полный комплект. Шампунь, маску и кондиционер. Заказывала в разных местах. Всегда мониторю цены, потому что акции устраивают регулярно и цены меняются часто.
МЕСТО ПОКУПКИ:
Шампунь и кондиционер на эвитастор
Маску в золотом яблоке
ЦЕНА:
3848 рублей после вычита всяких бонусов. Не дешево, конечно.
В золотом яблоке, 4050 рублей и не знаю попадает ли бренд под акционные коды. А вот сам сайт может дать скидку на конкретный продукт. Когда покупала, скидка была только на маску и сейчас тоже только на маску.
ОБЪЁМ:
350 мл
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Швеция
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Шампунь для блеска и сохранения цвета окрашенных волос. Восстанавливает и укрепляет структуру волос. Экстракта граната защищает от воздействия солнечных лучей, помогает уменьшить потерю цвета и деградацию пигмента. Шампунь обладает фруктовым ароматом яблока, ежевики и персика.
Шампунь для окрашенных волос Maria Nila Color отзыв
Горлышко узкое, потом перевернуть вверх ногами будет сложно, флакон на узком основании может не устоять.
Дозатор нажимается с одной стороны.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
Тоталблонд
Сильно поврежденные, в очередной раз отращиваю.
Пористые изначально
Ломкие
В сырость завиваются
Фото волос после очередной коррекции корней, свежей тонировки и опять отрезали 3 см, чтоб хоть как то сравнить длину справа. Чтобы разница не бросилась в глаза.
С этой стороны, внизу отрастает повреждение двухгодичной давности, после выхода из микромилирования в тотал блонд. При таком повреждении я уже бы давно сделала стрижку с не большим каскадом и ходила бы с аккуратной головой.
Шампунь для окрашенных волос Maria Nila Color отзыв
А справа очередное повреждение, которое было год назад, а окончательно волосы отвалились на длине 12 см только в конце 2024 года.
*Рукалицо*
И новый мастер отказалась делать стрижку, так как здесь, чтобы было ровно, надо только ультра короткую. А здесь уже я не согласна. Поэтому опять отращиваем.(((
Фото свежих корней, чтобы после нового шампуня понять, как быстро шампунь вымывает краситель.
Шампунь для окрашенных волос Maria Nila Color отзыв
Серебряный оттенок, как правило, слетает в первое мытье волос и по нему не стоит ориентироваться.
Мою волосы я всегда на два раза шампунем, не важно какой он. Как хорошо пенится или, вообще не пенится. Когда мне жалко шампунь, то на первое мытье волос я могу взять другой шампунь. Так как за первое мытье смывается самая грязь из окружающей среды и стайлинговые средства. А сами волосы и кожа головы промываются на второй раз. Вот этот шампунь мне, как раз жалко. Он стоит около 4 тыщ и там всего 350 мл. Если бы был литр, я бы не жалела. Но первый раз я его использовала, как обычно, на два раза, чтобы посмотреть, как он себя ведёт.
На первый раз шампунь, как обычно, пенится не очень хорошо, но пена есть. На второй пены много. Волосы промывает хорошо. На этапе мытья волосы уже получают дозу ухода. Хоть и говорят, что шампуни это только очищение и больше в них ничего нет. Ничего подобного. В шампунях так же есть кератин и смягчающие присадки.
Когда смываешь пену от этого шампуня и руками отжимаешь волосы, то заметно, что ушла вся пористость волос. Остаётся худысенький хвостик. Волосы становятся, как "водоросли".
А есть в которых ничего нет, которые сушат волосы до скрипа и это не шампуни глубокой очистки. Допустим мне не нравился шампунь для окрашенных волос от MATRIX Color Obsessed, он высушил волосы за пару использований.
После шампуня у меня обязательно маска, после маски кондиционер. Сейчас я использую всю линейку Maria Nila вместе.
После смываемого ухода, несмываемый. Спрей, уходовый крем и в конце термозащита.
Без вспышки.
Шампунь для окрашенных волос Maria Nila Color отзыв
Пепельный оттенок, как я и говорила слетает сразу. Так с любым шампунем. Дальше цвет вымывается плавно. Яркий блеск сохраняется несколько помывок. Этот блеск от тонировки. Он ярче, чем выглаженные волосы на браш.
Офисное освещение, без вспышки.
Мне эти три средства, шампунь, маска и кондиционер, понравились.
Шампунь мягкий. Говорю мягкий, потому что мне нравится качество волос после него. Мне он напомнил мой любимый бренд - Шампунь Redken Color Extend Magnetic.
После всего комплекса ухода, волосы мягкие, трогать их приятно. Про маску и кондиционер - это в отдельных отзывах.
На сухие кончики после укладки наношу масло. И получаются идеальные по мягкости волосы.
В общем, шампунь мне понравился. И оформлением, консистенцией, ароматом и уходовыми свойствами. Цена вот только не нравится.
Рекомендую попробовать. У бренда есть миниатюрки по 100 мл, стоит 1900.
Маски в маленьких тюбиках - сначала подумала, что миниатюры, а потом прочла, оказывается что-то другое) Luminous Colour Booster Mask, с инструкцией нанести на 3 минуты и смыть, без кондиционера ))) По 9$ продаются смотрю, объем правда маленький очень )