Это второй мой продукт от бренда Mocheqi. Первая была маска Mocheqi HAIR TREATMENT HYDRO SPA и она мне очень понравилась. Эту маску тоже хвалили, но так и говорили, что она уступает маске спа.
У меня было несколько пробников, только фотографировать начала, когда остался один пакетик. Вообще, удобно, продают по 5 пробников, в каждом по 10 мл. Это целых 50 мл на пробу. Полноценная такая миниатюрка.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Профессиональная маска MOCHEQI MUSK для поврежденных волос - это натуральное средство и косметика для ухода за волосами. Защитная маска обеспечивает глубокое восстановление поврежденных волос по всей длине. Восстанавливающая натуральная маска отлично подходит для окрашенных, сухих, густых, жидких и тонких волос, а также питательная маска помогает избавиться от секущихся кончиков, устраняя их ломкость и расщепление и создать объем от корней до самых кончиков. Она невероятно питательная и обеспечивает максимальное питание и восстановление даже самых окрашенных и осветленных волос. Маска обеспечивает защиту волос при горячей укладке и от ультрафиолета, облегчает расчесывание. Сыворотка для легкого расчесывания волос защищает от внешнего воздействия вредных факторов и мгновенно преображает даже сильно поврежденные волосы, делая их блестящими и здоровыми. Она обладает не только превосходным увлажняющим эффектом, но и способна укрепить тонкие и ломкие волосы блондинок. Служит для выпрямления непослушных волос. Липидная маска рекомендована к использованию после таких процедур, как ботокс и кератин. Бальзам маска для роста волос - это настоящее интенсивное лечение для поврежденных, окрашенных и жирных волос.
МЕСТО ПОКУПКИ:
СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА:
Китай
СТРАНА БРЕНДА:
Германия
MOCHEQI Musk - это немецкий бренд профессиональной косметики для волос. Высокотехнологичная фабрика по производству находится в Гонконге
Стала обращать внимание на pH средств. Раньше было все равно и скорей всего, волосам делала хуже. Сильно кислые маски ниже 5.5, которые очень хорошо закрывают чешуйки волос и они становятся гладкими и блестящими, их нельзя долго держать на волосах. Неспроста это кислота. Кислота разъедает. А я как делала, подержу маску подольше, чтоб эффект был получше. Вот с pH ниже 5.5 нельзя дерлать долго. И на ломких волосах, вообще, нельзя держать долго. Если волосы толстые, плотные и пористые, тогда нужно держать дольше, чтобы сгладить не послушные волосы. Только бренд Mocheqi указывает свой pH вощде каждого продукта. У этой маски он - 5,9.
Когда я купила несколько средств и обратила внимание на этот pH. Я спросила у своего нового мастера по волосам. Можно ли кислые маски держать на волосах по полчаса. Она ответила, нет, нужно дердать рекомендованое время производителем. А кислые маски это из категории технических, проыесмогальных продуктов, чтобы после салонных процедур закрыть чешуйки и выпустить с красивыми волосами. Если постоянно и долго использовать кислые средства, то со временем они растворяют волосы. Вот почему у меня ломкие волосы после того, как долго держу маску от неё отваливаются волосы на зоне стресса, чем от шампуня и кондиционера.
В общем, обращаем на это внимание.
МОИ ВОЛОСЫ:
Обесцвеченные порошком
тотал блонд
Ломкие
Поврежденные
Пористые
Так выглядят в идеальном состоянии, после коррекции корней и свежей тонировки.
Mocheqi MUSK восстанавливающая с пантенолом отзыв
Весь уход у меня профессиональный. Уже более избирательно подхожу к составам и обещаниям. Но крутого ухода мало, если мастер безответственно относится к волосам клиентов. Так мне уже третий раз их портят. Если первый раз как-то обошлось более или менее, то второй и третий прям жестко потеряно много волос. Поэтому сейчас у меня очередной новый мастер. Посмотрим.....
Мою волосы всегда на два раза шампунем. Потом промакиваю полотенцем и наношу маску.
Коричневый пигмент не застреет в блонде. Смывается и волосы не желтят от него.
Подержала минут 15, хоть и pH позволяет. Далее смыла водой, смывается пеной. Нанесла Кондиционер. Потом на чистые, отжатые, влажные волосы наношу несмываемый уход. Это спрей, затем уходовый крем, уже третий раз купила - Olaplex №6. С ним можно отрастить поврежденные волосы. И сверху термозащиту.
Сушу волосы феном на брашинг. У меня Аналог dyson.
Получается так. Без вспышки.
Со вспышкой.
Mocheqi MUSK восстанавливающая с пантенолом отзыв
Волосы получаются с заломами. Они мягкие и гладкие наощупь, но они объёмные и ровно укладываться не хотят. Возможно, эта маска работает внутри волоса, она укрепляет всякие связи и не даёт кончикам ломаться, но при этом страдает визуал. После таких масок нужно что-то с большим количеством силиконов. Или ещё одну силиконовую маску или кондиционер.
Маска, возможно, не плохая, но состав какой-то короткий. Покупать её в большом объёме не буду. У меня есть более крутые и рабочие вещи. Хорошо, что есть пробники. Можно попробовать и оградить себя от ненужных трат.
Маску спа, повторить можно, эту не хочется. Но я могу её рекомендовать, у кого нет таких завалов в уходе за волосами, как у меня. Для нормальных волос, слегка поврежденных подойдёт. Моим не хватает выглаживания и напитывания.
Слышала, что с кислотными средствами надо осторожно) А теперь буду знать почему )) Обычно не передерживала маски от рекомендованного производителем времени, а некоторые даже меньше держала) А тут вон как оказывается, спасибо 😊 Спасибо, я спа маску уже забрала, попробовать только не успела =))