Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 20:54

год или более

С продуктами от мачеки знакома уже давно, первая моя Спа маска от этого бренда, просто покорила меня и мои очень прихотливые волосы, тем самым подняла планку и лучше нее очень тяжело найти. Я уже писала и о кондиционере маске мачеки, тоже в моем сердечке и эти два продукта я повторяю в своем уходе. А вот с этой маской немного иначе. Сейчас все распишу по порядку.

Честно убирать одну звезду это конечно слишком, можно бы было поставить 4+. Давайте с плюсов.
Маска хорошо увлажняет волосы, не смотря на свой цвет, она подойдет всем и блондинкам и брюнеткам. В отличии от своей сестренки в желтой упаковке, она стоит дешевле, и консистенция у них так же отличается по сравнению с ней, эта маска не такая уж густая. Поэтому эта маска более быстро расходуется. Но конечно все равно даже на длинные волосы, хватит на долго, особенно если использовать по правилам на хорошо отжатые волосы, чтобы с них не стекала вода. Мои волосы впитывают в себя эту маску на ура. Все как обычно наношу, прочесываю, под шапочку. Аромат, как и у всех продуктов этой марки, которые я использовала, бесподобны❤️

Волосы после гладкие, блестящие, увлажненные и вкусно пахнут. После их легко уложить и феном и любым стайлером, они к тому же еще классно блестят. Если все так хорошо, вопрос, почему я убрала звезду?

Производитель рекламирует ее как восстановление и тому подобное, но для меня питания маловато. Вот уж кто делает из соломы вау эффект, восстанавливает питает и придает ощущения салонного люкс ухода то, Эта маска. С этой коричневой баночкой все отлично но она немного уступает.
Кончено, если у вас не ломкие и пористые волосы, то вам можно остановиться на этой маске вам она 100% подойдет и понравится, а кому нужен глобальный, более сильный уход то возьмите ее сестричку, ну вы поняли ссылку оставила на нее уже два раза👆🏻

Мне легко найти аналог этой маски в этом же ценовом диапазоне или даже немного дешевле, но той нет равных поэтому я безжалостно снизила звезду, реально хорошей маске. Но что поделать, если на поле боя за красивые здоровые волосы, я перепробовала реально много, что могу себе позволить честно заявить о минусе и сравнить🤷🏻‍♀️

Кратко поюсы:

• смягчает
  • увлажняет
  • разглаживает
  • придает блеск
  • приятный аромат
  • подходит всем типам волос

минусы:

• за такую стоимость реально есть маски лучше
Достоинства
  • Блеск
  • Питание
  • Разглаживание
  • Состав
.Yuliaрекомендует
02.10.2024
видела его на озоне в прошлом месяце, очень удивила цена. Запомнила его по отзыву, тоже был положительным!
22.10.2024
Главное не нарваться на подделку)