Очень долго присматривалась к этому шампуню ( и кондиционеру из этой серии), все же цена не дешёвая, и на корейскую уходовую косметику и меня сложилось не однозначное мнение, все же тип волос и структура у русских и у корейцев различаются.
Название: Шампунь для волос с экстрактом колючей груши Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo
Тип волос: не указан
Обьем: 500 мл
Срок годности: 36 месяцев
Цена: 839 р по акции/ без акции 1200
Место покупки: Гипермаркет Лента
Шампунь находится в светло зеленой пластиковой бутылке, обьемом 500 мл.
На лицевой стороне указано Название шампуня, написано оно на двух языках ,- корейскои и русском.
Снизу нарисован миленький кактус.
Колючая груша или опунция, на самом деле совсем не груша, а кактус 😅, родиной которой является Мексика.
Эту колючую грушу ( Кактус), едят, используют в косметике для лица и тела, а так же в средствах для волос.
Кактус обладает отличными увлажняющими свойствами.
Описание
Шампунь на основе экстракта колючей груши с острова Чеджу деликатно очищает волосы без пересушивания, укрепляет волосяную луковицу, придавая тем самым объем, блеск и упругость.
На обратной стороне бутылки указана вся важная информация о составе, способе применения, сроке годности, предостережениях.
У шампуня Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo с экстрактом колючей груши , помповый дозатор.
Такой вид выдавливания шампуня, я считаю самым удобным, можно очень удобно дозировать средство, и при помповом дозаторе шампунь можно выдавить одной рукой, это очень удобно особенно когда нужно только помыть голову, и приходится висеть головой вниз под струей воды 😁.
У шампуня очень приятный, нежный цветочный аромат.
Шампунь бело-перламутрового цвета, хорошей консистенции, поэтому легко вытекает через дозатор
на волосах очень легко пенится.
О моих волосах:
Волосы у меня НЕ нарощенные- обесвеченные, кожа головы нормальная, полотно волос средней сухости-если так можно говорить о волосах, а вот кончики самые сухие из всей длинны, поэтому уход за волосами должен быть хороший, иначе все волосы просто отваляться из-за обесвечивания.
Длинна волос по талию. Кто обесвечивает волосы полностью, либо методом мелирования прекрасно знаю , как тяжело отрастить длинну, поэтому чаще всего можно встретить сеновал на голове особенно при тотл-блонде ( как у меня)
Феном и выпрямителем для волрс я пользуюсь КРАЙНЕ редко. Выпрямитель у меня идет в ход только на очень важные мероприятия, на подобии свадьбы) .
Мои впечатления:
Шампунь мне очень понравился, он отлично пенится, превосходно очищает кожу голову, и сами волосы.
Волосы без выпрямителя
После смывания нет ощущения что волосы стоят колом, присутствует легкое увлажнение.
Расход у средства не большой , на длинну волос по пояс в первое намыливание у меня уходит 2-3 нажатия на дозатор, во время второго намыливания мне необходимо вмего 1-но нажатие.
Я считаю, что расход экономичный если учесть что волосы у меня густые и по пояс. На волосы средней длинны можно обойтись в 1-2 нажатии на дозатор - при первом намыливании.
Шампунь для волос с экстрактом колючей груши Flor de Man Jeju Prickly Pear Hair Shampoo , не вызвал раздражения на коже головы и шеи, зуда и перхоти.
Корейский шампунь отлично подошел для моих славянских волос 😁.
Волосы гладкие, рассыпчатые, нежные, приятно пахнут, после использования данного средства.
Аромат на волосах сохраняется около 5 часов. Запах не навязчивый.
Волосы я мою всегда на 3-4 день , после использования шампуня частота мытья не увеличилась и не уменьшилась. Я все так же продолжила мыть на 3-4 день голову, чаще не требовалось.
Рекомендую использовать шампунь вместе с кондиционером из этой серии, т.к вместе они дают более сильный результат, чем использование по отдельности.
Советую купить шампунь для обладательниц сухих, и нормальных волос. Вы будите довольны покупкой.