Опубликовано 8 Октябрь, 2012 - 18:14

Действие этого шампуня направлено на восстановления и поддержания оттенка светлых волос с UV фильтром.Не содержит аммиак и перекись. Формула с оптически осветляющим компоненом и экстрактом лаванды продлевает эффект салонного окрашивания. Это мое первое знакомство с маркой John Frieda, и я осталась довольна, думаю купить к нему такой же бальзам, а потом попробовать другие продукты для блондинок от John Frieda. У меня оттенок медовый блонд. раньше волосы приобретали неестественный желтоватый оттенок уже недели через 2 после посещения парикмахера, сейчас этого не наблюдаю,цвет такой же свежий и живой, как после первого окрашивания, а мелированные когда-то пряди стали более светлыми. Кроме того он ухаживает за волосами, не сушит, волосы мягкие. Сам шампунь ярко фиолетового цвета, что нормально для нейтрализующих желтизну шампуней, и обладет нежным травяным ароматом. Цена невысока для такого шампуня ( 300 р по золотой карте РивГош), учитывая, что он очень хорошо пениться и пользоваться им достаточно 1-2 раза в неделю.
08.10.2012
+,как раз ищу что то с синими пигментами,а то моё мелирование стало желтеть.Вы говорите и бальзам такой есть?
да, к нему и бальзам идёт аналогичный. На стенде John Freida всего было представлено 5 видов средств для блондинок ( шампунь+бальзам) ,я долго выбирала. Все нейтрализуют желтизну и направлены на решение еще и других задач. Этот еще и для поддержания цвета, а есть еще и осветляющие... есть из чего выбрать!
08.10.2012
Поняла,спасибо!
09.10.2012
Al dente, где б мы еще встретились, как не в отзыве для блондинок 😁

Ganna, спасибо за отзыв! для меня также актуально! +++
09.10.2012
Ну,рыбак рыбака...А то мой Фрида,тот который осветляет, ничего не осветляет,но формула у него смягчает хорошо мелирование.Вот думаю-с синими пигментами может лучше работает.Кстати,мама моя пищит от восторга от шампуня и бальзама для каштановых волос,говорит хорошо держит краску и смягчает и как будто цвет ярче становится.Я только от осветляющего спрея в ужасе,а шампуни и бальзамы нормальные,хоть и с лаурилом и силиконами.
не за что !))) я сейчас им каждый день голову мою, другой шампунь кончился. Хотя в аннотации написано, что нужно 2-3 раза в неделю. так вот мелирование определенно высветлилось, это уже очень заметно. А волосы приобрели более холодный оттенок, желтизной, как говориться, и не пахнет )))