Добрый день, уважаемые читатели!
Косметические бренды щедры на новинки, поэтому я не успев познакомиться с одними, спешу приобрести следующие, в надежде, что они окажутся гораздо лучше предыдущих и моё чутье меня не подводит! Не так давно у бренда Белита вышла новая интересная серия ферментативной косметики. В неё вошли и средства для волос. Сегодня я расскажу о шампуне для волос.
Производитель: Беларусь, Белита
Объём: 400 мл
Цена: 3, 80 бел. руб.
Где купить: фирменные магазины бренда, интернет-магазины
Упаковка
Вся линия средств оформлена в достаточно стильной цветовой гамме.
Непосредственно шампунь находится в черном флаконе, на нём присутствуют этикетки- наклейки с золотыми элементами. С обратной стороны упаковки можно ознакомиться с составом средства, наиболее активными компонентами, назначением, способом применения, а так же присутствуют реквизиты производителя.
Флакон закрыт золотистой крышкой с откидывающимся верхом, под которым и присутствует небольшое отверстие дозатора.
Оно оптимальной ширины и позволяет максимально точно дозировать подачу шампуня.
В целом упаковка достаточно прочная, качественная, устойчиво стоит на бортике ванны.
Консистенция
Белорусские шампуни, в основном, имеют достаточно густую консистенцию, но не в этот раз.
Шампунь средней густоты, я бы даже сказала достаточно жидкий, однако, несмотря на это, он великолепно пенится, даёт очень пышную, густую пену.
Шампунь имеет полупрозрачный, мутный, перламутровый цвет с лёгкой розовинкой и очень приятный парфюмированный аромат, который держится на волосах в течение одного-двух дней.
Применение
Применение шампуня достаточно стандартное. Я смачивая волосы водой, выдавливаю в руку небольшое количество шампуня, распределяю его между ладоней и наношу на корни волос и кожу головы. Затем массирующими движениями вспениваю шампунь, как я уже сказала выше пена получается очень объёмная, пышная и невероятно ароматная, и уже этой пеной я мою всю оставшуюся длину волос.
Шампунь отлично промывает волосы с первого раза и повторного намыливания не требуется, волосы у меня чуть ниже лопаток и одного намыливания мне вполне хватает. Шампунь смывается очень просто, тёплой водой, не оставляет после себя чувство тяжести и неприятную пленку на волосах. Конечно же, после шампуня я использую бальзам, чаще всего это бальзам этой же серии.
Результат
Теперь можно оценить результат. Конечно, без использования бальзама волосы расчесываются не очень хорошо, но я думаю это свойственно всем шампуням. А так как бальзам легко исправляет ситуацию, то этот момент не является для меня минусом. Волосы хорошо поддаются укладке, они достаточно мягкие, послушные, шампунь придают им красивый естественный блеск.
Волосы отлично увлажнены, не ощущается неприятной сухости и жесткости, которая свойственна осветленным волосам. Шампунь не спровоцировал появление перхоти, а также зуда, воспалительных и аллергических реакций. С основными своими обязанностями - а это хорошо промывать и очищать кожу головы, шампунь справляется идеально. Мягко и качественно очищает волосы, не сушит их, не провоцирует статического электричества, а также сохраняет увлажненность волос, что предотвращает их ломкость.
Шампунь мне очень понравился, он имеет достаточно бюджетную стоимость и экономичный расход, а мои волосы выглядят живыми, блестящими и эластичными, поэтому я с удовольствием его использую и, конечно же, рекомендую Вам попробовать этот шампунь.
А я буду заканчивать, благодарю за внимание к отзыву.