Опубликовано 25 Май, 2015 - 14:24

Доброго времени суток, девушки!

Сегодня я хочу познакомить вас с замечательной профессиональной российской маркой уходовой косметики - Велиния.

На данный момент у меня есть три средства от этой марки - скраб, крем и альгинатная маска с хлорофиллом. Все три средства меня приятно удивили, совсем не ожидала такого качества от российского профа. Поэтому я с большим удовольствием поделюсь с вами своим мнением.

Начать хотела бы с гель-скраба для лица на основе экстрактов лекарственных трав.

Цена: 425 рублей

Место покупки: замечательный ИМ Роскосметика(прямая ссылка на скраб).

Дизайн упаковки довольно простенький - прозрачная пластиковая баночка с белой откручивающейся крышечкой. Украшением служит лишь наклейка с фирменным логотипом, ну и собственно сам скраб, который можно лицезреть через открытые участки банки.

Объем - 300 мл. На мой взгляд, это очень много, учитывая, что скраб предназначен для лица.

Для защиты от проникновения скраб надежно заклеен липкой лентой с фирменным логотипом.

Под крышкой имеется пластиковая защитная мембрана, которая защищает скраб от растекания, а так же от попадания влаги.

Описание от производителя и состав:

Состав мне очень понравился, он довольно простой, понятный, не перегружен неизвестными химическими терминами, но при этом богат на различные экстракты и витамины.

Текстура у скраба действительно гелевая, бледно-розового цвета с огромным количеством мелких белых скрабирующих частичек, а так же с небольшим количеством крупных розовых частичек.

Запах очень легкий, свежий.

Способ применения:

Если честно немного не поняла, что значит "нанести на увлажненную кожу", обычно всегда использую скраб после умывания, на чистую, свежую кожу. Если кто-то подскажет, что имел в виду производитель, буду признательна.

Как писала выше, наношу скраб сразу после умывания, на чуть влажную кожу. Так как в скрабе просто огромное количество абразивных частичек, очищение получается довольно интенсивным . Любителей скрабов "пожёсче" однозначно оценят 😊

Дабы не переусердствовать и не травмировать кожу, сильно не нажимаю, легких массажных движений вполне достаточно. Массирую кожу в течении 2-3 минут и смываю остатки скраба чуть теплой водой.

После применения кожа на ощупь гладкая и нежная, скраб её словно полирует. Ни от одного скраба и пилинга раньше я не получала такого выраженного эффекта.

Кожа будто начинает дышать. Поры очищаются и сужаются, мелкие и поверхностные черные точки исчезают, более глубокие, к сожалению, остаются, но думаю ни один скраб не способен их вычистить. Тон кожи становится ровнее и свежее.

Про заживление ранок ничего не могу сказать, я подобного эффекта не заметила.

В целом, я осталась очень довольна данным скрабом! Он действительно отлично очищает поры, бережно полирует кожу и удаляет загрязнения. Без преувеличения могу сказать, что это лучший скраб, который я пробовала в своей жизни!

Достоинства
  • Большой объем
  • Отлично очищает
  • Полирует кожу
  • Сужает поры
Summerlyрекомендует
какая нежная консистенция 😊
безусловно, интересный продукт 😉
25.05.2015
ох, какая вещь!!! вот знаешь,смотрю на фото и хочется намазать на себя..у меня редко такое бывает 😁 тебе надо в рекламщики пойти))
25.05.2015
про марку не слышала еще. а текстура правда на вид очень нежная
25.05.2015
Лен, я думаю "нанести на увлажненную кожу" означает, что не на сухую, а как раз после умывания 😉
25.05.2015
Ох, какой нежненький на вид ❤️ И особенно приятно, что наш, отечественный!
25.05.2015
Захотелось попробовать такой скраб, а то у меня только из скрабов Чистая Линия 😊
25.05.2015
Очень интересное средство. И результаты мне понравились.
25.05.2015
Какой он интересный - сразу захотелось с ним поближе познакомиться, я интенсивные скрабы люблю 😊
захотела его, ой как))
26.05.2015
Мне тоже кажется, что под увлажненной кожей подразумевается лицо после умывания. Сразу корейские тонеры вспоминаются и правило 3х секунд (но тут немного о другом, конечно).
Приятно, что наконец-то наша отечественная косметика поднялась на высокий уровень)
29.05.2015
Какая приятная консистенция ❤️
31.05.2015
Полностью согласна с отзывом! У меня тоже такой скраб,я в восторге, очень классно очищает кожу, а еще и баночка огромная! ❤️