Опубликовано 15 Июль, 2019 - 16:14

полгода или более

Привет читателям!

Сейчас лето и самое время для того, чтобы приводить в порядок свою фигуру тем, кто не успел это сделать весной. Главные помощники для подготовки кожи к различным процедурам - это скрабы. Они не только хорошо отшелушивают ороговевшие клетки и улучшает микроциркуляцию крови, сегодня речь идет о скрабе The body shop Зеленый чай.

Объем: 250 мл.

Цена: 790 рублей (со скидкой).

От производителя

Скраб для тела с тонизирующим экстрактом листьев зеленого чая, собранных вручную в самом сердце Японии – экологическом регионе Фудзи. Деликатно обновляет кожу, отшелушивая ороговевшие частички.

• Освежающая гелевая текстура
  • Бодрящий цветочно-цитрусовый аромат с нотами зеленого чая, бергамота, мандарина, жасмина и камелии
  • Подходит для всех типов кожи
  • Подходит для регулярного использования
  • Гипоаллергенно, одобрено дерматологами
  • Без парабенов, красителей, консервантов и отдушек

Очень радует, что этот гель без парабенов, красителей, консервантов и отдушек.

Почему зеленый чай?

Экстракт листьев зеленого чая в составе средства улучшает микроциркуляцию крови и лимфы. Нормализуя обменные процессы, скраб оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Незаменимый помощник в борьбе с целлюлитом. Питательные растительные масла смягчают и разглаживают кожу.

Упаковка и дизайн

Скраб упакован в баночку в форме шайбы, крышечка металлическая, удобно открывается и частицы не попадают в резьбу.

Дизайн очень натуральный, на упаковке нет ничего лишнего, все очень гармонично, думаю впишется в любой интерьер.

Кому подходит этот скраб?

Данный скраб отлично подходит для всех типов кожи, включая сухую и чувствительную. Идеален для ухода за проблемной кожей.

Этот скраб очень нежный и щадящий, думаю больше всего подойдет нежной и чувствительной коже, так как даже скрабы для лица бывают намного грубее этого.

Способ нанесения

Нанесите скраб на влажную кожу легкими массажными движениями, затем смойте водой.

Тут ничего удивительного нет, каждый из нас знает, как пользоваться скрабами для тела. Я набираю небольшое количество скраба и делаю легкий массаж, желательно любой массаж делать по направлению лимфы - снизу вверх, и от шеи к сердцу, таким образом можно даже немного избавиться от отеков.

Аромат зеленого чая, свежий, немного мятный, лаймовый, бодрящий, наполняет ванную комнату свежестью. Мне такой аромат совсем не надоедает, после душа остается на коже еще около 20 минут.

Консистенция напоминает гель для душа с легкими и маленькими частицами, в этом скрабе есть 2 вида частиц - зеленые и белые, а гелевая консистенция полностью прозрачная по цвету. В общей массе скраб выглядит светло зеленым. При контакте с водой никакой пены не появляется.

Мои впечатления

Этот скраб мне подошел для летнего времени года, он настолько легкий, что им можно пользоваться даже после загара и не переживать, что вы станете снова белыми. В другое время года я таким скрабом не пользовалась бы, так как он слишком слабо отшелушивает омертвевшие клетки, но для загорелой и чувствительной кожи он подойдет отлично.

При нанесении я даже практически не чувствую скрабирующие частички рукой. Смывается с кожи без труда и не оставляет жирной пленки. Кожа после скраба свежая чистая и гладкая, присутствует легкое увлажнение.

Что сказать насчет экономичности? Хватило мне это скраба примерно на месяц, пользовалась я им примерно через день и наносила только на бока и бедра. Для меня это стандартный расход.

Давайте подведем итоги?

Все таки этот скраб хорошо справился со своей функцией, хорошо подготовил мою кожу с последующему уходу и самое главное сохранил мой загар.

Рекомендую для чувствительной, нежной кожи и проблемной кожи . Но любителям скрабов пожестче лучше в его сторону даже не смотреть.
Всем желаю хорошего настроения и отличного дня!

Еще немного о скрабах:

Скраб для тела Meela Meelo "Фитнес.Клуб.Ника"

Сахарный скраб для тела Shelk Bodycare Professional

Достоинства
  • Легкая гелевая текстура
  • Освежает
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Щадящее скрабирование
Neonlerрекомендует
21.07.2019
мягкий скрабик, частиц не так уж и много 😊