Привет читателям!
Все девушки любят ухаживать за собой и за своей кожей. Скраб для тела лучший помощник для подготовки кожи к последующим процедурам и для очищения кожи от ороговевших клеток. Ничто не делает такой мягкой и нежной кожу, как скраб для тела.
Этот скраб меня впечатлил своими свойствами, которые я не встречала у других производителей.
Где купить? Shelk
Цена: 1290 руб
Объем: 250 мл.
Срок годности: два года, после вскрытия упаковки 12 месяцев.
Что обещает производитель?
Сахарный скраб для тела не только эффективно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, но и ухаживает за ней. Скрабирующие частицы помогают осуществить процедуру мягкого пилинга, способствуя гладкости кожи и улучшению ее внешнего вида. Благодаря комплексу из растительных масел, в числе которых оливковое, ши и рисовых зародышей, скраб увлажняет, питает, насыщает антиоксидантами, делает кожу упругой и эластичной, избавляет от сухости, предотвращает появление растяжек и возрастных изменений.
Что я хочу получить от этого скраба?
- чтобы кожа стала гладкая
- чтобы кожа была увлажненная
Упаковка и дизайн
Дизайн выполнен в фирменном стиле Shelk, очень классно вписывается в мои интерьер, в каждой коробочке есть буклетик, в нем написана самая нужная информация.
Сама баночка выполнена не из стекла, скорее всего из пластика, а крышечка из чего-то металлического. Я конечно совсем не спец и могу ошибаться, но как смогла так и описала эти материалы.
☺Так же имеется защитная мембрана, которая очень плотно прилегает за счет того, что сахар попадает между баночкой и крышечкой, поэтому она настолько плотно сидит, что пришлось приложить большие усилия, чтобы ее открыть. Потом, чтобы не было таких проблем, я просто при закрывании я очистила полностью мембрану и баночку в тех местах и спокойно закрыла.
Состав
Sugar, Hydrogenate Polyisobutene, Alkyl Malate, Cocos Nucifera Oil, C12-13 Alkyl Lactate, Olea Europaea (Olive) Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Oryza Sativa Bran Oil, Parfum, Butyrospermum Parkii Oil, Tocopherol, Carotene.
Состав, как всегда шикарный, в нем вижу очень много полезных масел и полезных компонентов.
Консистенция и аромат
Запах доносился даже из коробки, которую доставил курьер. Это был божественный аромат спелого лайма. У меня пропахла вся прихожая и запах доносился и в другие комнаты. В этот сочный, насыщенный и бодрящий аромат я влюбилась сразу.
Скраб выглядит, как обычный сахар, пропитанный какими то ароматными маслами желтоватого цвета, на ощупь конечно же сыпучий, но не настолько, чтобы спадал с кожи.
Показания к применению
Использовать во время принятия душа или ванной. Нанести на влажную кожу тела легкими массирующими движениями, смыть водой.
Для чего я использую скраб?
Конечно же скраб в первую очередь я использую для очищения кожи от ороговевших клеток, для улучшения кровообращения, для подготовки кожи к другим процедурам, таким, как обертывание, массаж или просто нанесения какого-то крема. Ну и конечно же для того, чтобы сделать себе приятно и насладиться этим ароматом.
Мои впечатления и почему я считаю его лучшим?
Этот скраб отлично отшелушивает омертвевшие клетки, в процессе он полностью растворяется и остаются на коже только полезные масла.
Очень легко смывается водой. Не будет никаких сложностей со смыванием скрабирующих частичек, так как их просто потом не остается, для меня это огромный плюс.
И самое главное, почему же я все таки считаю его лучшим? Потому, что
после такой процедуры моя кожа увлажнена, как после очень хорошего и питательного крема или масла, она невероятно гладкая и нежная и потом этот сочный запах лайма остается еще долго на ней. Вся комната окутана этим ароматом и вокруг меня приятный шлейф.
Я однозначно рекомендую каждой девушке попробовать этот скраб, он подойдет даже самой чувствительной коже. Для меня он стал лучшим из всех, которые я пробовала ♡
Всем желаю отличного настроения и красивой кожи☺
И еще немного полезных отзывов:
бальзам для волос Shelk
мицеллярная вода Shelk
татуаж бровей
татуаж век
масло, с помощью которого я быстро отрастила брови
с помощью какого средства я отрастила длинные волосы
увлажняющая маска для волос