Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я специально оттягивала момент написания отзыва на этот скраб - хотелось, чтобы немного схлынули эмоции. Я боялась, что отзыв получится неправдоподобно восторженный. Но время идёт - а мои эмоции всё так же на подъеме. И как же быть? За долгое время я впервые в абсолютном восторге от продукта и мне хочется хвалить его без остановки и рекомендовать всем и каждому.
Сахарный скраб для тела. Объем 250 мл. Страна производитель Россия. Продукт обладает антиоксидантным свойством, защищает кожу от ультрафиолета и оказывает заживляющее действие. Банка-шайба с сахарным скрабом упакована в картонную коробку в бело-черной цветовой гамме. При вскрытии картонной упаковки на месте контроля первого вскрытия производитель написал "love your self"/"Люби себя". Контроль первого вскрытия отсутствует. На картонной упаковке нетинформации на русском языке, но внутри находится мини буклет с подробной информацией. Баночка-шайба выполнена из черно-коричневого пластика, крышка откручивающаяся серебряного цвета, не могу определить материал. На передней и задней частях банки есть информационные бумажные наклейки. Внутри, под крышкой, находится дополнительный защитный пластиковый диск, который достаточно глубоко уходит в банку(Внимание! После первого вскрытия баночка со скрабом может оставлять под собой масляные "кружевины", аккуратно вытирайте баночку по бокам и в области дна). Консистенция плотная, рассыпчатая (сахар) и в то же время масляная. Цвет светло желтый. Аромат яркий, насыщенный, сладкий, цитрусовый, немного зеленый, я отчетливо слышу ноты апельсина и лимона. Срок годности 2 года с момента производства и 12 месяцев после вскрытия.
Сахарный скраб для тела не только эффективно очищает кожу от загрязнений и омертвевших клеток, но и ухаживает за ней. Скрабирующие частицы помогают осуществить процедуру мягкого пилинга, способствуя гладкости кожи и улучшению ее внешнего вида. Благодаря комплексу из растительных масел, в числе которых оливковое, ши и рисовых зародышей, скраб увлажняет, питает, насыщает антиоксидантами, делает кожу упругой и эластичной, избавляет от сухости, предотвращает появление растяжек и возрастных изменений.
Показания к применению
Использовать во время принятия душа или ванной. Нанести на влажную кожу тела легкими массирующими движениями, смыть водой.
Я наношу скраб на очищенную кожу массажными движениями, после горячего душа. Скраб имеет интересное свойство - соприкасаясь с разгоряченной кожей, он как будто тает на ней. Несмотря на то, что сахар кажется крупным, он оказывает весьма деликатное воздействие, не царапает кожу и не создает никакого дискомфорта. При этом он отлично отшелушивает всё ненужное. Масла впитываются в кожу и дают ей нереальное увлажнение (подобный эффект я ощущала лишь однажды, когда пользовалась натуральным крымским скрабом с маслами розы и фруктов). Даже думать забудьте о сухости. Несмотря на обилие масел, продукт нормально смывается с кожи. Никакого ощущения пленки или липкости. После использования этого скраба не нужны никакие дополнительные продукты для питания или увлажнения! Кожа выглядит (и по ощущениям) как после очень хорошего масла или дорогого крема.
Аромат просто божественный! Он сразу порадовал меня своей натуральностью. Во время нанесения скраба он раскрывается и начинает играть разными цитрусовыми нотками. До головокружения. Насыщенность аромата во время процедуры - 10 из 10-ти. Аромат сохраняется на коже на протяжении нескольких часов, а если сразу после душа лечь в чистую постель то он останется на постельном белье, правда совсем лёгкой, невесомой дымкой (а ещё останется в комнате).
У меня сложилось впечатление, что этот продукт однозначно стоит своих денег: начиная от узнаваемого дорогого оформления, заканчивая великолепными ухаживающими свойствами. Продукт не просто выполняет функции скраба, он ухаживает за кожей, делая её просто шикарной! Обычно я пользуюсь скрабом примерно 2 раза в неделю, но этот продукт мне хочется использовать ежедневно (хотя в этом и нет никакой необходимости). Кожа будто отполирована и разглажена. К тому же продукт защищает кожу от ультрафиолета, что особенно важно летом. Здесь и оригинальный аромат и отличные уходовые свойства и абсолютная чистота кожи - однозначно рекомендую к покупке.