Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 17:32

Мультиварка Polaris PMC 5017 Wi-Fi IQ Home — это умное устройство, которое не только облегчит вашу жизнь на кухне, но и позволит управлять процессом приготовления дистанционно. Благодаря множеству функций и удобству использования, эта мультиварка станет настоящим помощником в быту. Давайте разберем все её особенности и возможности.

Встречает нас стильная коробка, у пылесоса, она, как мне показалось, более минималистичная

Сверху удобная ручка и информация о приложении

Сбоку, тоже, как у пылесоса, прописаны все важные тезисы

Мультиварка оснащена керамической чашей объёмом 3 литра (производитель пишет про 5, но по факту максимальный объем 3-3.5). Чаша снабжена удобными ручками для безопасного извлечения и перемещения, что делает её использование комфортным и безопасным.

Сама мультиварка довольно небольшого размера, как я уже писала в обзоре на мультипекарь - в небольших квартирах важен каждый сантиметр.

Сверху у нас крышечка откуда выходит пар
Из минусов, хромированной покрытие на кухне - становится чумазой просто когда ты берешь мультиварку в руки 😄

Внутри на крышке выштамповка Polaris

А внутренняя часть у меня уже чумазая, но я пока не знаю как ее безопасно очистить

Сзади еще один отсек для сбора конденсата

Около ножки иконки информации о WIFi

Так же в комплекте есть подставка для ложечки и половника (тоже комплектного), но я ими не пользуюсь - мне удобнее положить ее рядом на тарелку.

Мультиварка предлагает 75 автоматических программ, которые охватывают большинство популярных блюд, таких как супы, каши, выпечка, мясо, рыба и многое другое. Это даёт вам максимальную гибкость в выборе рецепта и гарантирует отличный результат. LED-дисплей позволяет настроить мультиварку вручную, выбирая необходимые программы, устанавливая время и регулируя температуру.

Для приготовления разных блюд в комплекте так же имеется сеточка для пароварки, мерная чаша и баночки для йогурта

Для йогуртов у меня есть отдельная йогуртница, а вот в пароварке очень люблю готовить "китайские пельмени" 💕

Инструкция по применению по дизайну идентична с инструкцией от пылесоса

Внутри есть полезные странички с подробным описанием программ приготовления

Так же в комплекте есть уникальная книга рецептов с более чем 700 рецептами от профессиональных поваров.

Страницы яркие, блюда действительно разнообразных и каждый найдет что нибудь на свой вкус

Главная особенность данной модели, а так же причина, по которой я ее приобрела — возможность дистанционного управления через приложение Polaris IQ Home. Тут у меня есть мультиварка и пылесос, о котором я писала раньше

С помощью функции «Мой Рецепт PLUS» можно готовить любое блюдо, задавая несколько шагов, с разной температурой и временем приготовления, это значительно упрощает процесс приготовления любимых блюд. Кстати, заметили, как красиво и по новогоднему теперь выглядит экран 😍

Для безопасности, в мультиварке есть функция «Защита от детей», которая уведомит через приложение, если кто-то пытается открыть работающую мультиварку, так же, в случае временного отключения электричества, мультиварка сохранит текущую программу в течение двух часов.

Но в целом, режимы и управление с панели мультиварки и из приложения - одинаковые, но мне удобнее использовать телефон.

Так же в приложении есть еще дополнительные рецепты, которые можно добавить в избраное, для доступа в пару кликов

В рецепте есть все необходимое - как готовить, сколько надо продукции и кнопка "старт"

Так же мультиварка совместима с голосовыми ассистентами Алиса и Маруся, но у меня еще не настроен умный дом, поэтому этой функцией я не пользуюсь.

Подводя итоги - Мультиварка Polaris PMC 5017 Wi-Fi IQ Home это современная и функциональная мультиварка, которая поможет вам экономить время и силы на кухне. Её возможности дистанционного управления, большого количества автоматических программ и высокого качества изготовления делают её современным и удобным решением для занятых людей, а высокое качество сборки и материалов гарантируют долгий срок службы.

Достоинства
  • В приложении много подробных рецептов
  • Дизайн
  • Можно управлять со смартфона
  • Работает от WI-FI
  • Разнообразные программы
Недостатки
  • Не обнаружено
Neroempressрекомендует