Не раз говорила, что я просто обожаю скрабы для тела. Обычно беру что-то из бюджетного сегмента, этот скраб стоит больше 1000 рублей. Не пожалела ни разу, но повторно хотелось бы купить его по более бюджетной цене.
Бренд: Marble Lab.
Объем: 200 мл.
Цена: 1267 на момент написания отзыва (В Золотом яблоке).
Где купить: Золотое яблоко, Озон.
Слова производителя:
Скраб для тела с ароматом имбирного печенья мягко отшелушивает ороговевшие клетки и питает кожу. В составе скраба натуральные ингредиенты, необходимые для очищения, отшелушивания и гладкости кожи: кристаллы сахара и абрикосовая косточка, которые бережно воздействуют на поверхность кожи.
За улучшение обменных процессов и лимфодренажный эффект отвечает дуэт из экстракта розмарина и имбиря. За интенсивное увлажнение, питание и повышение упругости кожи —масла кокоса, миндаля, оливы, авокадо.
Скраб предназначен для борьбы с целлюлитом и неровностями кожи, повышения упругости и удаления шелушений.
Оформление.
Баночка довольно большая, выполнена из пластика.
Выглядит очень эстетично - приятные цвета, ничего лишнего.
На лицевой стороне название бренда и продукта.
По бокам информация о продукте.
Производитель делает акцент на том, что продукт веганский, а состав максимально натуральный.
Информация на русском языке находится на дне банки:
Крышка откручивающаяся, под ней защита от первого вскрытия.
Снять руками у меня не получилось, разрезала.
Под ней уже сам скраб. Ох, как жаль, что аромат нельзя передать через экран)
Он великолепен! Теплый, обволакивающий.
Имбирное печенье, которое хочется съесть)
Помол здесь мелкий, как песочек) В составе много масел, поэтому консистенция влажная, плотная, в руках скраб не рассыпается.
При растирании на влажную кожу как бы "тает".
Смывается скраб легко, оставляет после себя маслянистость ровно до того момента, пока вы не вытритесь полотенцем.
После него кожа гладкая, мягкая) За кремом бежать не хочется.
Скраб не травмирует кожу, легко распределяется, быстро смывается. В момент использования аромат окутывает всю ванную комнату! На коже держится, но сидит близко и недолго.
Итог:
Я в полном восторге от скраба, баночку добила и очень хочу взять новую. Но меня не очень устраивает цена - расход лично у меня достаточно большой, объема в 200 мл мне хватает ненадолго...