Чем пахнет? Мои ассоциации : печенье+завявшие цветы+сливочное масло+сырость+сахар+мыло+деревяшки. Видимо, вкусная отдушка смешивается с другими компонентами в составе, из-за чего аромат становится для меня неприятным.
Имбирь я вообще не чувствую.
Но из банки аромат реально напоминает печенье, пока не поднесешь нос ближе и не начнешь размазывать по телу.
Какая реакция парня на крем? Он сказал, что крем вкусно пахнет, но до меня неприятно дотрагиваться, будто я вся в масле.
Какая текстура?
1)Крем быстро впитывается, не оставляя белых разводов.
2)После нанесения у меня нет ощущения, будто я измазалась в масле, как это бывает у баттеров. (тут все-таки крем-баттер).
3)Когда его достаю из баночки, то ощущение, будто я трогаю густые взбитые сливки.
Какой эффект? Ухаживает за сухой кутикулой, увлажняет и питает кожу так,что мне достаточно нанести его обильно на руки перед сном, а потом они чувствуют себя хорошо весь день, но я все равно обновляю ещё 1-2 раза в течение дня. Использую на руки и всё тело.
Какого цвета? В отзывах у других людей он был прям жёлтый, я боялась покупать его из-за этого. Но мне повезло, у него цвет крем-брюле, который не красит одежду.
Какая упаковка? Не гигиеничная. Дизайн не нравится. Узор из темных полосок напоминает растресканный камень, а не красивый мрамор.
♻️Куда дену использованную упаковку? Помою внутри и сдам на переработку пластика.
💒Где покупала? В золотом яблоке. 🍏
👛Сколько стоит? Я купила за 1233 по 50% скидке.
Какой срок годности после вскрытия? 12 месяцев.