ДОБРОГО ДНЯ!
* * *
Наступили холода, из уютных летних платьев на голое тело приходится перебираться в теплые колготки, а этот факт не остается не замеченным для нашей кожи. У меня ноги начинают моментально "показывать недовольство". Кожа сохнет, и если летом я могу легко обходиться без крема, то весь отопительный сезон я ежедневно использую масла и крема. Мой фаворит - это кокосовое масло, которое как мне кажется должно быть у любой девушки на протяжении с осени по весну.
Раньше я пользовалась чистым кокосом маслом для моментального увлажнения, но в этом году нашла идеальную версию - Масло для тела "Кокосовое" от OrganicZone. Назову его must have-средство на холодное время года. Своим опытом использования я поделюсь с Вами в данном отзыве.
Объем: 150 ml.
Цена: 459-479 рублей.
Производитель: OrganicZone.
Масло кокоса, масло какао, масло ши, масло пальмы, масло оливы, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, воск авокадо, воск канделильский, ароматическая композиция.
Как видите очень хороший состав!
Где можно купить?
На сайте "Wildberries" или "4fresh", у представителей в Вашем городе.
На официальном сайте OrganicZone в разделе "Где купить?" можно ознакомиться со списком.
Что обещает производитель?
Твердое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом.
Это точно!
Кокосовое масло
глубоко питает и смягчает.
Масла какао, ши
насыщают кожу ценными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами.
Хочу сказать несколько слов про марку OrganicZone. С ней я познакомилась несколько лет назад и знакомство было очень удачным. Мое первое средство от OrganicZone - это Пенка для интимной гигиены. Сразу скажу, что я пробовала и другие, но более удачной не нашла и покупаю ее уже не в первый раз. Это очень достойный и безопасный продукт с хорошим составом, который хочется советовать всем. Еще я пробовала тоники и гели для умывания, которые тоже оказались очень достойными.
Пришло время пробовать что-то новое и я взяла себе на зиму масло-баттер для тела "Кокосовое". Вообще считаю это базовым средством в своем уходе. В зимнее время кожа ног у меня сохнет сильно и крема мне не так сильно помогают, как хотелось бы. Масло для тела можно назвать SOS-средством, когда кожа просто кричит о помощи.
Расскажу про свой уход. В начале я принимаю душ с гелем для душа, так же в душе я применяю скраб (сейчас у меня Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» от InNature"). Насухо вытираю кожу и потом использую масло для тела. Использовать масло после скраба я считаю более эффективным, т.к. кожа уже подготовлена.
Конечно, каждый день скраб использовать не будешь, поэтому по больше части я наношу на кожу масло после душа и тоже считаю это хорошим уходом.
Какое-то время я не надеваю одежду, стараюсь ждать полного впитывания, а потом одеваюсь и живу обычной жизнью После масла кожа остается мне очень благодарной.
Достоинства масла для тела "Кокосовое":
- Дизайн упаковки в спокойных тонах;
- Аромат, который хочется скушать и это не шутка;
- Простота нанесения, т.к. масло тает в руках;
- В начале не большой эффект скраба, потому что чувствуются гранулы;
- Моментальное смягчение кожи после первого применения;
- Достойный продукт!
В качестве итога хочу сказать что:
- Глубоко питает и смягчает;
- Насыщает кожу витаминами и микроэлементами;
- Увлажняет.
Для меня Масло для тела "Кокосовое" - это достойный продукт, который должен быть у каждой девушки для ухода за кожей в холодное время года в первых рядах! Это точно то, что нужно сухой коже!
По ссылкам ниже Вы можете почитать мои отзывы про уходовые средства:
Спасибо за внимание!
До новых отзывов!