Заказать клубничное масло OZ! можно на Wildberries, Ozon или 4fresh. Цена за банку стремится к пяти сотням.
УПАКОВКА
Удобная и практичная пластиковая банка с винтовой крышкой. На этикетке - клубнички. 🍓
Под винтовой крышкой - еще одна:
На дне банки информация о производителе:
На крышке о составе:
СОСТАВ
Натуральный! И это здорово, только если вы не аллергик.
АРОМАТ
Для моего носа пахнет баттер волшебно: клубникой и шоколадом. Радовалась я конфетному запаху до коммениария мужа, дескать какой-то химией воняет. В общем, мне запах очень понравтлся, а ему строго наоборот. На вкус и цвет, сами знаете.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Очень плотный масляный крем. Напоминает топлёное масло.
Из-за высокой плотности, я сначала подумала, что банки хватит на вечность. Но нет. За 4 использования ушла половина.
Половина банки ушла за 4 раза.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Вроде бы что сложного? Намазался и радуйся жизни. Ан нет!
С этим баттером дружба у меня сложилась не с перврго раза.
Итак, впервые я его попробовала нанести на сухую кожу рук, когда делала вот это фото:
Кожа стала жирненькая, блестящая. А потом она стала жесткой. Очень и очень жесткой. WTF, подумала я.
Вторая попытка случилась после душа. Я нанесла масло на мокрую кожу.
На одну ногу мне хватило вот такого объёма масла:
Распределялся баттер легко, но впитываться отказывался напрочь.
Как говорится, терпение и труд всё перетрут. В итоге худо-бедно масло впиталось, оставив жирный финиш.
Мне надоело ждать впитывания и я легла спать.
Утром кожа была наинежнейшая и наимягчайшая. Без преувеличений как у младенца. Из минусов, постельное белье было в масляных пятнах. Отстирывается баттер хорошо.
Мне было любопытно, за сколько пропадает масляно-жирная плёнка с кожи... И я нанесла масло в утром после душа. Жирной я ходила часа 4!
Но мягкая, нежная и бархатистая кожа, наверное, того стоит! 😊 Мои привычные лосьоны на парафине такого шикарного эффекта не дают.
Масло для тела OZ! OrganicZone Клубничное (Body Butter) для кожи хорош. Поэтому рекомендую 😊
В моем случае, он работает при нанесении на мокрую кожу. При нанесении на сухую - получается антиэффект.
Но не могу не отметить недостаток - впитывается он очень долго.