Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 19:29

несколько раз

Масло для тела OZ! OrganicZone Клубничное (Body Butter) я заказала в пару к скрабу из этой линейки, видимо чтобы гештальт закрыть​​​​​​.

ГДЕ КУПИТЬ?

Заказать клубничное масло OZ! можно на Wildberries, Ozon или 4fresh. Цена за банку стремится к пяти сотням.

УПАКОВКА

Удобная и практичная пластиковая банка с винтовой крышкой. На этикетке - клубнички. 🍓

Под винтовой крышкой - еще одна:

На дне банки информация о производителе:

На крышке о составе:

СОСТАВ

Натуральный! И это здорово, только если вы не аллергик.

АРОМАТ

Для моего носа пахнет баттер волшебно: клубникой и шоколадом. Радовалась я конфетному запаху до коммениария мужа, дескать какой-то химией воняет. В общем, мне запах очень понравтлся, а ему строго наоборот. На вкус и цвет, сами знаете.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Очень плотный масляный крем. Напоминает топлёное масло.

Из-за высокой плотности, я сначала подумала, что банки хватит на вечность. Но нет. За 4 использования ушла половина.

Половина банки ушла за 4 раза.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Вроде бы что сложного? Намазался и радуйся жизни. Ан нет!

С этим баттером дружба у меня сложилась не с перврго раза.

Итак, впервые я его попробовала нанести на сухую кожу рук, когда делала вот это фото:

Кожа стала жирненькая, блестящая. А потом она стала жесткой. Очень и очень жесткой. WTF, подумала я.

Вторая попытка случилась после душа. Я нанесла масло на мокрую кожу.

На одну ногу мне хватило вот такого объёма масла:

Распределялся баттер легко, но впитываться отказывался напрочь. Как говорится, терпение и труд всё перетрут. В итоге худо-бедно масло впиталось, оставив жирный финиш.

Мне надоело ждать впитывания и я легла спать.

Утром кожа была наинежнейшая и наимягчайшая. Без преувеличений как у младенца. Из минусов, постельное белье было в масляных пятнах. Отстирывается баттер хорошо.

Мне было любопытно, за сколько пропадает масляно-жирная плёнка с кожи... И я нанесла масло в утром после душа. Жирной я ходила часа 4!

Но мягкая, нежная и бархатистая кожа, наверное, того стоит! 😊 Мои привычные лосьоны на парафине такого шикарного эффекта не дают.

Масло для тела OZ! OrganicZone Клубничное (Body Butter) для кожи хорош. Поэтому рекомендую 😊

В моем случае, он работает при нанесении на мокрую кожу. При нанесении на сухую - получается антиэффект.

Но не могу не отметить недостаток - впитывается он очень долго.

Достоинства
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Блеск и липкость после нанесения
  • Долго полностью впитывается
Martemnikрекомендует
30.09.2021
Мне понравился этот запах 😁
30.09.2021
Мне бы такой аромат точно понравился. Если он так долго впитывается, то стоит ли его рассматривать как массажное масло?
Думаю, да. Вполне.
Я массаж не делаю, поэтому это только мое предположение.
Ооо. Сколько израсходовано в баночке. Даже диво
И это за 4 раза)
01.10.2021
Очень люблю аромат клубники )) Интересно было бы попробовать этот баттер