Опубликовано 16 Январь, 2021 - 11:09

Всем привет !

Глядя на мои отзывы, невозможно не заметить, что я настойщий фанат косметических средств с кокосом - моё райское наслаждение.

Продолжая тему ухода за кожей, хочется поделиться невероятно эффективным средством - кокосовое масло для тела от российского бренда Organic Zone.

Organic Zone - это уникальная косметика, которая сочетает в себе природные ингредиенты и самые последние научные достижения в сфере косметологии.

Косметика OZ! Organic Zone не содержит в составе агрессивных ПАВ, парабенов, силиконов и PEG. Только безопасные, на 99% натуральные компоненты - целебные травы, выращенные в экологически чистых районах нашей страны, растительные масла и высокоэффективные ингредиенты безопасного происхождения. И все это по доступной цене.

В ассортимент марки Organic Zone входит полноценный уход за лицом и телом, средства для волос, масла-баттеры и цветочные воды.

Где купить: wildberries, ozon, 4fresh, представители бренда

Цена: ~479 руб

Объём: 150 мл

Страна-производитель: Россия

Описание на сайте производителя

Твердое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом. Кокосовое масло глубоко питает и смягчает. Масла какао, ши насыщают кожу ценными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами.

Упаковка

Баттер заключён в прозрачную круглую банку-шайбу с коричневой крышкой.

На крышке с изображением кокоса указаны наименование средства, описание производителя, объём и состав.

На дне баночки способ применения, условия хранения и контакты производителя.

Масло не тестируется на животных, о чём говорит значок кролика.​

Знак кролика на косметических средствах означает, что эту продукцию не испытывали на животных.

Сквозь прозрачные стенки видно твёрдую массу с кремовым оттенком, если банку перевернуть, то масло остается неподвижным и не скатывается.

Крышка винтовая, легко откручивается.

Защита первого вскрытия отсутствует, но имеется пластиковая заглушка с удобным язычком, позволяющим с лёгкостью убрать защиту.

Прежде всего хочется уточнить, что такое баттер.

Твердое масло – баттер (butter) – жирное растительное масло, полученное из масличных растений, сохраняющее при комнатной температуре (22-24°C) кремоподобную либо твердую консистенцию

Баттер получают путем отжима из высушенной мякоти кокоса с последующей рафинацией.

В состав баттера Organic Zone включены масла, отвечающие за глубокое питание и увлажнение кожи.

Масло кокоса, масло какао, масло ши, масло пальмы, масло оливы, масло виноградной косточки, масло абрикосовой косточки, воск авокадо, воск канделильский, ароматическая композиция.

Кокосовое масло глубоко питает и смягчает.

Полезные вещества масел виноградной и абрикосовой косточки проникают в глубину эпидермиса и нормализуют липидный кожный баланс, повышая показатели кожи по эластичности, и по её упругости.

Оливковое масло – это простой, но идеальный способ обеспечить кожу всеми необходимыми питательными веществами, защитить ее от воздействия внешних факторов, сделать ее мягкой, упругой и увлажненной.

В конце состава указаны воски, необходимые для получения стойкой эмульсии.

Использование воска авокадо в кремах для лица и тела позволяет увлажнить глубокие слои кожи, повысить упругость кожи. Он способствует стойкости эмульсий и не позволяет крему расслоиться.

Канделильский воск не только выступает в качестве вспомогательного ингредиента, помогая связывать другие компоненты в составе косметического средства – он также богат питательными веществами.

На последнем месте стоит ароматическая композиция. Расположение ингредиента в конце состава означает, что этот компонент занимает минимальную долю от общей массы.

Ингредиенты перечисляются по понижению массовой доли: что ближе к началу, того больше по массе.

Обычно твёрдые масла применяются для кожи и волос, баттер Organic Zone предназначен для тела.

Способ применения:

Наносить небольшое количество масла на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания. Использовать по мере необходимости.

Я не люблю набирать уходы из банки пальцами, поэтому для этой процедуры я использую специальную лопатку или шпатель.

При соприкосновении с кожей масло тает, легко распределяется, оставляя лёгкий блеск и нежнейший аромат кокоса.

Аромат бесподобен! Он одновременно нежный и насыщенный:нарушу правила и скажу, что пахнет ВКУСНО, хотя это словосочетание свойственно употреблять при оценке еды.

Срок годности твёрдого масла 12 месяцев, но у меня оно закончится намного раньше, тк подходит для применения по мере необходимости, а у меня эта необходимость ежедневна.

Так как я нахожусь в декретном отпуске, уход за ребёнком не обходится без постоянного контакта с водой, от жёсткой воды и отопительного сезона больше всего страдают руки.

Кокосовое масло питает и увлажняет кожу рук, не оставляя жирной плёнки, мне не приходится долго ждать, когда же средство подействует - проблема стянутости и сухости решается за пару минут.

Использование масок оставило свой негативный след. Стоит снять маску после посещения магазина, как губы покрываются коркой, несмотря на нанесенный ранее бальзам для губ. И тут в борьбу вступает кокосовое масло - оно успокаивает кожу губ, делая их мягкими и увлажненными.

Не обходится и скрабирование без увлажнения. Идеальной парой на моей полке стали: скраб для тела "кокос и ваниль" от Innature и масло Organic Zone - кокоса много не бывает!

Кожа нежная, бархатистая и пахнет, как конфетка!

Кокосовое масло для тела от Organic Zone - идеальное средство для обладателей сухой кожи и шелушений,рекомендую!

Спасибо, что заглянули♥️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Вкусный конфетный запах
  • Запах
  • Не оставляет жирных отпечатков на одежде и белье
  • Нежная тающая текстура
  • Объем
  • Питательный
  • Состав
  • Цена
  • Шикарный аромат кокосов
Недостатки
  • Нет!
e_s_barkovskayaрекомендует
Классное масло 👍
16.01.2021
Да! С ног до головы можно использовать)
16.01.2021
Я тоже фанат всего кокосового ❤️
Райское наслаждение ❤️
Выглядит очень впечатляюще!