Опубликовано 6 Январь, 2021 - 15:42

неделя или более

В любое время года наша кожа нуждается в уходе. Невозможно представить идеальную гладкость без использования скраба. Сегодня я хочу рассказать о своём открытии в мире натуральной косметики - идеальном скрабе для тела - "масло кокос и ваниль" от российского бренда Innature.

Продукция марки Innature производится в России и использует местные и экзотические природные компоненты для создания натуральных средств по уходу за кожей, лицом и волосами.

Косметика Innature не содержит силиконов, SLS, парабенов и минеральных масел. В производстве всех косметических продуктов используются экстракты и масла ягод, фруктов, трав, безопасные ароматизаторы и натуральные красители.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

О скрабе на официальном сайте производителя

Натуральный скраб для тела «МАСЛО КОКОСА И ВАНИЛЬ» хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.

Где купить: wildberries, ozon, 4fresh, представители бренда

Цена: ~380 руб

Объём: 250 мл

Страна-производитель: Россия

Упаковка

Скраб упакован в тёмно-коричневую банку-шайбу с чёрной крышкой.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

На крышке указано наименование, активные и отсутствующие ингредиенты состава.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Этикетка на банке содержит информацию об изготовителе.

Создатели натуральной косметики INNATURE вдохновлялись лучшим, что есть в природе - уникальными растениями со всего мира, экстрактами и душистыми травами, сочными ягодами и цветами Юга России. Компоненты, тщательно отобранные из сотен других, вошли в состав продуктов - специально для вас и вашей кожи.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"
Отдельное внимание стоит уделить описанию и назначению скраба.
Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Производитель обещает очищение и нежную кожу после применения засчёт улучшения кровообращения и выведения токсинов.

Натуральный скраб для тела "Масло кокоса и ваниль" хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу. После использования скраба кожа становится нежной и ровной благодаря улучшению кровообращения и выведению токсинов.

На дне банки указан полный состав:

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Vanilla Planifolia Extract (экстракт ванили), Cinnamomum Cassia (Cinnamon) Bark Extract (экстракт корицы), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Aloe Barbadensis Extract (экстракт алоэ), Jasminum O cinale (Jasmine) Flowers Extract (экстракт жасмина), Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract (экстракт авокадо), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil (масло кокоса), Tocopherol (витамин Е), Parfum.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"
Дата изготовления в виде штампа.
Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"
Моя баночка годна ещё 2 года при соблюдении условий хранения.

При комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей.

Но! После вскрытия упаковки срок хранения скраба 3 месяца - при регулярном применении он успеет закончиться.

Объём упаковки: 250 мл

Что внутри?

Крышка винтовая, откручивается и закручивается без усилий, контроля первого вскрытия не имеет.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Под крышкой есть защита от протекания скраба - прозрачная пластиковая заглушка с удобным язычком, за который легко ухватиться и, потянув, снять.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Только открутив крышку, сразу же слышится божественный запах кокоса.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"
Я обожаю сочетание ванили и кокоса и у меня "сносит крышу" от такого запаха, он нереальный.

Внешний вид скраба напоминает мокрый песок лазурного морского берега, видны мелкие коричневые частицы.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Консистенция очень приятная, нежная, скраб не растекается.

Способ применения

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Мой опыт использования

Обычно скрабами я пользуюсь 2 раза в неделю, этот не стал исключением.

Специальной лопаткой набираю нужное количество скраба и ладонью мягкими массажными движениями наношу на кожу.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Древние запасы соли Мертвого моря открывают поры, улучшают кровообращение, предотвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект.

Частицы скраба не царапают кожу, нет никакого дискомфорта, жжения при растирании.

Скраб для тела Innature "Масло Кокоса и Ваниль"

Скраб имеет маслянистую основу, что хорошо заметно при смывании. После использования кожа заметно преображается - от шелушения не остаётся и следа.

Драгоценный экстракт ванили отбеливает кожу, экстракты корицы, женьшеня, алоэ, жасмина, авокадо и лотоса увлажняют ее, смягчают и защищают от негативного воздействия окружающей среды.

Натуральный состав, отсутствие в составе силиконов, парабенов и минеральных масел - и вот скраб для тела Innature "Масло кокоса и ваниль" идеально подошёл моей коже, которая в отопительный сезон нуждается в сверх уходе.

На 99% состоит из натуральных компонентов.

БЕЗ SLS, PEG, ПАРАБЕНОВ, СИЛИКОНОВ, МИНЕРАЛЬНЫХ МАСЕЛ

Пленительный аромат кокоса и ванили окутывает нежную, гладкую кожу и сопровождает меня после процедуры ещё длительное время.

Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Идеально подходит для локтей и стоп
  • Легко распределяется
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Питает и смягчает кожу
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет
e_s_barkovskayaрекомендует
07.01.2021