Опубликовано 9 Июнь, 2022 - 07:19

Доброго утра, дорогие читатели!

Как подарить себе отличное настроение на весь день? Воспользоваться скрабом для тела "Масло жожоба и черешня" от Innature.

Основные характеристики.

Бренд - Innature.

Вид - скраб для тела.

Тип скраба - соляной.

Свойства - тонизирование, насыщение витаминами, предотвращение увядания, мягкость и бархатистость.

Объём - 250 мл.

Страна-изготовитель - Россия.

Срок годности - 3 месяца после вскрытия.

Цена на момент написания отзыва на WB начинается от 342 рублей.

Описание:

Натуральный скраб для тела ""МАСЛО ЖОЖОБА И ЧЕРЕШНЯ"" предотвращает увядание кожи, омолаживает, способствует регенерации кожи. Древние запасы соли Мертвого Моря открывают поры, улучшают кровообращение, предротвращая появление целлюлита и обеспечивая детокс-эффект. Комплекс экстракта черешни, вишни, клубники, красной смородины, черники и ягоды годжи тонизирует тело, придавая коже сияние, насыщая ее витаминами. Масло Жожоба делает кожу нежной и бархатистой.

Mare Salis (Dead Sea Salt) (соль Мертвого моря), Prunus Avium Extract (экстракт черешни), Prunus Cerasus Extract (экстракт вишни), Fragaria Moschata Extract (экстракт клубники), Ribes Rubrum Extract (экстракт красной смородины), Lycium Barbarum Fruit Extract (экстракт ягоды годжи), Vaccinium Myrtillus Extract (экстракт черники), Prunus Cerasus Seed Powder (молотые косточки вишни), Vegetable Glycerin, Сetearyl Alcohol, Sodium Cocoamphoacetate, Simmondsia Chinensis Seed Oil (масло жожоба), Tocopherol (витамин E), CI 77492 (натуральный пигмент оксид железа), Parfum.

Конечно же натуральный, даже краситель. Не натуральное происхождение имеет только ароматизатор. Но это мелочи.

Способ применения:

Мягкими массирующими движениями нанести на кожу, тщательно смыть.

Внешний вид и аромат.

Скраб красно-кирпичного цвета, как запечёная вишня. При этом цвет не яркий, а пригоушённый.

Консистенция очень нежная. Скрабирующие частички соли, на мой взгляд, меньше среднего размера, но достаточные для выполнения своей функции.

Аромат сказочный. Мне напоминает вишнёвые карамельки. На мой взгляд запах вишни более терпкий, чем у черешни. А в этом скрабе он именно такой, терпкий, броский и манящий. Поддаваясь его чарам хочется внось и вновь пользоваться скрабом. Вкусняшка, одним словом. ))

По отзывам запах трансформируется. Возможно. У меня в ванной он долго не стоит.

Примение.

Для начала скажу, что скрабом очень приятно пользоваться. Он делекатно скрабирует кожу. Использовала его даже на зону декольте выше груди. Но это ещё не всё. В процессе скраб немного мылится. От этого эффекта его можно использовать и вместо геля, например, на руках или ногах. Какой кайфф от аромата в это время думаю писать не стоит. 😉

А ещё у него липкая, кремовая консистенция, т.е. он не сыпется с кожи в процессе использования. Для меня это важно и очень удобно. Например, скрабам от МилаМило ставила пятёрки, но они жутко сыпятся. А это недостаток с моей точки зрения.

Результат.

Хорошее настроение и нежная, мягкая кожа.

А ещё этот скраб не оставляет после себя на коже масляный след или плёнку. После душа можно сразу одеваться.

Резюме.

Мне очень понравился скраб. Ловлю его с хорошими скидками на МаркетПлейсах. С уверенностью смело рекомендую.

Благодарю, что нашли для меня время.

С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,

Лена.

Другие скрабы для тела.

"Фитнес.Клуб.Ника" от Meela Meelo

"Роза и вино" от Крымской мануфактуры "Дом природы"

"Роза.Гранаты.Щербет" от Meela Meelо

"Козье молоко с ванилью" Крымской мануфактуры "Дом природы"

Банановый беспредел

Тыква для Золушкки

"Кокос и папайя" от Café mimi

Достоинства
  • Аромат
  • Делает кожу мягкой и бархатистой
  • Деликатно скрабирует
  • Не оставляет масляную плёнку
  • Не сыпется в процессе использования
  • Состав
  • Текстура
Недостатки
  • Разве что цена
Пташка 007рекомендует
09.06.2022
Цвет завораживает) аромат наверное волшебный
Не то слово. 😉
Представила этот аромат 👍
09.06.2022
классная такая, летом было классно с ним
09.06.2022
Это мой любимый скраб, сначала на обзор получила. А потом сама заказала его, очень классный и ароматный
09.06.2022
Шикарный продукт для тела.
Выглядит аппетитно 😁
09.06.2022
Фото аппетитно выглядят! 😊 цвет скраба нежный и эффект получился отличный.
Сначала был обзор на скрабы бренда! А теперь на постоянной основе заказываю, правда мне малиновый больше нравится!
10.06.2022
Буду пробовать и малтновый. ))
09.06.2022
Люблю вишню и черешню во всех проявлениях,даже в косметике. Мне срочно нужен этот скраб)
09.06.2022
Из-за одного аромата стоит купить)
Хочу вишню))
Чудесный скраб.
Уверена, что аромат 💣.
Обожаю скрабы с вишней/черешней 😊
09.06.2022
У меня был такой, только со смородиной, нереально крутой скраб!
10.06.2022
У меня на очереди смородиновый. Запах люблю больше чем этот. )
09.06.2022
классный скраб! и так черешни захотелось))) на фото ягодки такие соблазнительные
09.06.2022
Ох, как вы красиво сфотали! Прямо постарались для нас, спасибо, приятно с утра посмотреть. 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒
Вам спасибо за внимание. 😊
Очень захотелось попробовать)
09.06.2022
Вишня! Обожаю и вкус и запах, а тут ещё и полезное средство для кожи ❤️
09.06.2022
слишком аппетитно, не удержаться от покупки)
09.06.2022
На фоне черешни выглядит просто великолепно 😍
10.06.2022
Спасибо. ) Не открывала баночку, пока черешня в продаже не появилась. ))
09.06.2022
Какой классный и ароматный!
Я просто в восторге от скрабов этого бренда. Такой ещё не пробовала, но захотелось)
09.06.2022
Ну очень красивые фото!))
Спасибо. )
У этой фирмы все средства хорошие. Скраб - супер👍
09.06.2022
Какие сочные фото получились)
Спасибо!)
Довольно не плохой
Какой приятный скраб 🍒
09.06.2022
Вишенок очень даже хотим и черешенок 😁
Но скраб тоже неплохо)
Неплохой скраб 😊 .
09.06.2022
Пробовала, замечательный скраб), можно бы и повторить)
09.06.2022
Скрабами не пользуюсь, но этот выглядит интересно
Попробуйте, а вдруг понравится. 😉
Стоит попробовать 😊
09.06.2022
Обожаю у этого бренда скрабы для тела ❤️
аромат наверное чудесный ❤️
09.06.2022
Давненько я не баловала себя ухаживающими процедурами для тела, пора исправляться ☺
Тем более лето. 😉
Классный 👍
Выглядит прямо вкусно, хотя я люблю полен сухие скрабы
Выглядит ну прям очень красиво!
Такой классный)
09.06.2022
Уверенна, что средство действительно отличное, как в основном и все у этого производителя
Ещё 25 комментариев