Опубликовано 1 Август, 2022 - 03:15

Всем привет.

Всегда любила облепиху, за ее уникальную кислинку и божественный аромат. И как только увидела, что есть скраб с ароматом облепихи тут же его прикупила.

Информация

• Бренд: Greenmade
  • Название: Сахарно-соляной скраб для тела. Антицеллюлитный
  • Аромат: Облепиха с имбирем
  • Объем: 250 гр
  • Где купить: Приобрести можно в интернет-магазине и на маркетплейсах

Внешний вид

Так как скраб с ароматом облепихи, соответственно оформление будет подобающим, в оранжевых оттенках, цвета облепихи. Скраб представлен в пластмассовом прозрачном флаконе. По всему периметру присутствует этикетка, на которой указано название бренда и средства, а также нанесено изображение аромата скраба.

А вот с обратной стороны, мы можем познакомится с полным описанием скраба, его назначением, составом, сроком годности и другое.

Сверху баночки находится металлическая крышка, которая легко откручивается. Но при первом открытии Вы тут же наткнетесь на защитную ленту, предотвращающее незапланированное открытие скраба. Так сказать - лента контроля.

Описание и впечатление

При открытии крышка Вас тут же окутывает наивкуснейший аромат облепихи, так и хочется попробовать скраб на вкус. Очень ароматный и приятный.

Скраб имеет яркий, желто-оранжевый оттенок напоминающий нам облепиху.

Имеет средние гранулы, а так же в самом скрабе виднеются косточки от облепихи.

Сахар, сублимированная облепиха, морская соль, вода, коко-каприлат/капрат (растительный эмолент), Шаромикс 708, масло облепиховое, масло виноградной косточки, масло ши, масло кокоса, растительный глицерин, глицерил цитрат / лактат / линолеат / олеат (and) полиглицерил -4 кокоат (and) полиглицерил-3 капрат (and) глицерил каприлат (растительный эмульгатор), имбирь, экстракт красного перца, пищевой ароматизатор, ксантановая камедь.

Так же в состав скраба входит имбирь и смесь перцев, которые вызывают прилив крови и разогревают кожу, предварительно подготовив ее к скрабированию.

Способ применения:

Использовать как сухое растирание или наносить скраб на влажное распаренное тело. Активно помассировать в течение 3–5 минут. Тщательно смыть большим количеством воды.

Внимание! При использовании скраба, есть вероятность большого желания попробовать данный скраб за его аромат.

Скраб очень хорошо очищает кожу от омертвевших частиц, придает коже гладкость и упругость.

На данный момент - это мой любимый скраб из всех, которые я использовала ранее. и все благодаря его составу, воздействию на кожу, ну и безусловно аромата. Это любовь.

Однозначно рекомендую к покупки👍🏽

Достоинства
  • Аромат и приятная текстура
  • Кожа очищена и увлажнена
  • Натуральный
  • Хороший эффект
  • Экономичный расход
Ignatova_Maryрекомендует