Опубликовано 3 Июль, 2022 - 05:59

Всем приятного время!

Сейчас лето, наша кожа много времени проводит на солнце и от этого страдает, мы радуемся солнышку, прекрасному загару и не сразу замечаем, что коже нужен уход. Очистить от ороговевших клеточек, пропитать и увлажнить.

Я люблю скрабы, сколько перепробовала и не все оставили хорошее впечатление о себе. Есть такие, которые я купила чисто на раз, а есть и такие которые я попробовала бы всю линейку.

Мой отзыв будет сегодня про САХАРНО-СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА КРЫЖОВНИК С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ Greenmade

САХАРНО-СОЛЯНОЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА КРЫЖОВНИК С АПЕЛЬСИНОВОЙ КОРОЧКОЙ​​​​​​​ Greenmade

• Общая информация

Бренд: Greenmade

Назначение: скраб для тела

Место покупки: Официальный сайт производителя, ещё я видела на WB и Ozon

Цена: от 250 до 500 рублей

Я люблю сравнивать цены на маркетплейсах , если меня что только скучает в одном, то я покупаю га другом сайте.

Объем: 250 мл

Срок годности: 12 месяцев закрытым и 3 месяца в открытом состояние.

От производителя

Невероятное сочетание ягод крыжовника, цедры апельсина, сахара, морской соли, а также нежнейших абразивов из скорлупы грецкого ореха - питают кожу органическими кислотами и витаминами, удаляют омертвевшие частички эпидермиса и стимулируют лимфодренаж. Способствуют сужению пор и омоложению кожи. Уникальная коллекция масел жожоба, ши и виноградной косточки смягчют кожу, повышают ее эластичность и упругость.
Утонченная джемовая текстура плюс изысканный аромат надолго обеспечат заряд удовольствия и прекрасного настроения.

• Оформление

Прозрачная баночка из плотного пластика, по кругу баночки приклеена наклейка с полной информацией о товаре.

На крышке есть лента - защита от первого вскрытия. Я обращаю внимание сразу на это, это такая гарантия, что до меня никто не открывал.

Сахар, вода, сублимированный крыжовник, морская соль, растительный глицерин, глицерил цитрат / лактат / линолеат / олеат (and) полиглицерил -4 кокоат (and) полиглицерил-3 капрат (and) глицерил каприлат (растительный эмульгатор), масло виноградной косточки, масло ши, скорлупа грецкого ореха, цедра апельсина, коко-каприлат/капрат (растительный эмолент), Шаромикс 708, пищевой ароматизатор, масло жожоба, ксантановая камедь, хлорофилл.

Состав очень хороший, я не по ленилась и проверила его на одном сайте и могу сказать, что мне нравится. Думаю и вы оцените. Очень много природных компонентов.

• Органолептические свойства

При вскрытие крышки я поняла, что не зря приобрела именно этот скраб. По внешнему виду напоминает варенье из детства. Я помню моя мама крутила на мясорубке крыжовник с апельсиновыми корками и потом проваривала с сахаром. Вот по мне этот скраб один в один.

Консистенция тягучая, не однородная, присутствуют вкрапления ягоды и сахара. Когда берешь её из баночки, то она тянется за руками, такая тягучая консистенция.

По цвету зелено - желтая масса. Аромат крыжовника перебивает апельсин, апельсин тоже чувствуются нотки, но крыжовник сильнее. Кисло-сладкий, ничего лишнего в нём нет, тем более химии. Хочется попробовать на язык даже мне взрослому, поэтому если в доме есть малыши, то советую прятать по выше.

Способ применения:

Использовать как сухое растирание или наносить скраб на влажное распаренное тело. Активно помассировать в течение 3–5 минут. Тщательно смыть большим количеством воды.

Как всегда ничего сложного у применение нет.

• Мои впечатления и вывод

​​​​​​​Я использую обычно перед сном, когда принимаю душ, скрабирую конечно два-три раза в неделю строго, на это есть ряд причин. Хочется, чтобы кожа была свежей и красивой.

Наношу скраб на проблемные места, бёдра, живот, локти, плечи, на влажную кожу. Пробовала и на сухую, но тогда расход скраба большой. Втираю массажными движениями. Скраб меняет свой внешний вид при контакте с кожей.

Но хочу отметить, что за счёт тягучей консистенции скраб отлично прилипает к коже и не сыпется, что благотворно влияет на экономный расход. Поэтому и смыть его тяжеловато, придётся потрудиться.

Так как в состав входит морская соль, то будьте осторожны с ранками на теле. Может и по щипывать. Я забыла про царапины на ноге от кошки, но щипит терпимо и какой либо реакции, типо покраснения я не заметила после.

Уже после первого применения кожа выглядит здоровой. Гладкой и приятной на ощупь. Но этот эффект не долгий, максимум до следующего дня. Но тут я в любом другом скрабе ни разу не видела большего времени по эффекту.

Аромат на теле есть, но он тоже не долговечный, полдня держится точно, а так как я чаще всего делаю на ночь, то утром ещё есть аромат, но не ярко выраженный.

Я хочу с большим удовольствием порекомендовать вам

Скраб от Greenmade крыжовник с апельсиновой коркой.

Вкус и аромат детства!)))

Спасибо вам за внимание)))

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Натуральный состав
  • Не оставляет после себя жирности и ощущения пленки
  • Не осыпается и хорошо распределяется
  • Не травмирует кожу
  • Необычное сочетание крыжовника и апельсина
  • Очищает, удаляет шелушения и омертвевшие клетки
  • Подходит для всех типов кожи
  • Сахарно-солевой
Я тоже люблю
03.07.2022
Представляю этот аромат 😍
Волшебный 😊
У меня тоже есть скраб этой марки, он невероятный♥️
Да видела у вас тоже и очень хочу попробовать абрикос
Приятная текстура.