Опубликовано 27 Февраль, 2023 - 17:51

В последнее время стала оочень редко покупать что-то в магазине Fix-Price, особенно из косметических средств. И как оказалось, очень зря!) Для моей сухой и чувствительной кожи, я нашла идеально нежный и питательный мусс-скраб (звучит странно, но это так😁)

Скраб находится в банке 250гр., с винтовой откручивающейся крышкой. Под крышкой не было дополнительно никакой защитной пленки или крышечки - за это сняла балл. Дизайн упаковки красиво и сочно оформлен. Стоимость составляет 149руб.
В линейке видела несколько аромат, хочу непременно попробовать и другие. Аромат меня покорил сразу, как я открутила крышку. Яркий и сочный цитрус - моя тема 🧡Запах сладкий, бодрящий, и освежающий. Консистенция у скраба необыкновенная, представляет собой лёгкий пенящийся мусс. Он настолько аппетитный, что хочется съесть!
Абразивных частиц в скрабе мало, но все же при нанесении прощупываются мелкие частицы морской соли и фруктовых косточек. Средство наношу на распаренную кожу, до образования легкой пены и смываю тёплой водой. Результат после использования скраба мне очень нравится. Кожа приобретает ровный цвет, становится мягкая и бархатистая, увлажнённая, чувствуются натуральные масла в составе.

Если вы ждёте от скраба лютого очищения до скрипа и отшелушивания - это не тот случай. Да, он очищает, да скрабирующие частицы в составе есть, но это средство щадящее. Моей коже он подходит, и мне он очень понравился, поэтому я рекомендую! Но, учитывайте свои запросы от скраба.

Фото упаковки с составом и информацией от производителя.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Очень приятный аромат
  • Смягчает и питает кожу
  • Цена
Недостатки
  • В баночке нет защитной пленки
  • Очень мало абразивных частиц
An Sergeevnaрекомендует
Такой не покупала 😊
28.02.2023
Неплохой скраб
Спасибо, отзыв полезен👍💐
А оформление, как у йогурта или коктейля🤭