Приветствую вас, айрековчане.
Спешу поделиться отзывом о мятном масле для тела фирмы OrganicZone. Это баттер, что означает взбитое масло. Звучит уже вкусно))) Я им пользуюсь два месяца и просто в восторге. Но начнем по порядку.
Объём баночки - 150 мл.
Срок годности: - 12 месяцев.
Где купить?
Заказать баттер можно на Wildberries, а также на сайте 4Fresh.
Ссылка на Мятное масло для тела на оф.сайте.
Также на сайте есть списки по городам, где можно приобрести косметику бренда.
Баночка баттера имеет вполне лаконичный дизайн. Ничего лишнего, никаких кричащих цветов. Бежевые цвета с добавлением зеленой ветки мяты как-бы намекают нам на полный релакс с помощью натурального средства и никаких проблем)) Также, на крышке написан состав. Он очень крутой. Но об этом чуть позже.
Под основной крышкой есть еще одна защитная крышечка, которая не позволит пыли и еще чему-нибудь проникнуть внутрь. Сзади описан способ применения и условия хранения. Производитель советует избегать попадания воды на масло. Больше никаких особых предостережений не требуется, поэтому баттером легко пользоваться, ничего не опасаясь.
Ну и наконец мы добрались до самого масла.
По консистенции, оно конечно же, изначально твердое. Ровная ровная и такая гладкая поверхность, даже как-то страшно было беспокоить эту красоту))) Советую брать масло специальной ложечкой или деревянной палочкой. Это и удобно и добавит некого шарма в уходовые процедуры.
Запах просто нереальный. Честно говоря, я ожидала слабый аромат мяты, потому что часто покупаю такие средства (оооочень люблю все мятное) и обычно они еле пахнут. Но это масло имеет просто потрясный аромат! Шоколад и мята очень выражены и мигом поднимают настроение. Причем пахнет не какой-то сладкой мятной шоколадкой. Запах именно натуральных какао-бобов и свежей мяты. Обалденно!
Я использую баттер после душа, когда кожа уже подсохнет. Средство мгновенно впитывается в кожу. Я даже не ожидала такого. Никаких жирных следов или неприятных ощущений. Я не растапливаю средство. А просто беру его в твердом виде и наношу на кожу. Оно мгновенно тает под воздействием тепла тела.
Масло делает кожу гладкой и бархатистой, уже не говоря о потрясном аромате, который держится достаточно долго. Зимой очень актуально питать кожу таким жирненьким средством. Она скажет вам только СПАСИБО!
Очень классно, что масло не оставляет следов на одежде, чем часто грешат такие средства.
Состав. Он просто королевский. Ничего лишнего, только натуральные масла и воск, и все. Представляете? Именно за такие составы я готова покупать только органическую косметику. Знать, что в твоем средстве ни капельки химии это очень круто! Также, натуральные составы обычно гипоаллергенные.
Смотрите сами состав баттера: масло какао, масло ши, масло пальмы, масло кокоса, масло оливы, масло абрикосовой косточки, миндальное масло, масло виноградной косточки, воск авокадо, воск канделильский, эфирное масло мяты.
________
Я советую это масло. Ведь оно имеет полностью натуральный состав, удобную упаковку и делает кожу мягкой, гладкой и напитанной. А это очень важно сейчас, в холодное время года. После использования мятного баттера, я точно куплю такой же, только с другими добавками: клубничный, кокосовый или другие. Ведь у OrganicZone их много!