Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! 😍
Возвращаюсь в строй после небольшого отдыха от блога, и сразу хочу рассказать вам о наикрутейшем средстве, которое покорило мое ❤️ Присоединяйтесь, тут вкусность для кожи! ☺️
🥥От производителя:
Твердое масло (баттер) - выбор настоящего гурмана для ухода за телом. Кокосовое масло глубоко питает и смягчает. Масла какао, ши насыщают кожу ценными жирными кислотами, витаминами и микроэлементами.
🥥Где купить? На самом деле приобрести данное средство можно на многих интернет-площадках, например Wildberries ; Ozon;
С обратной стороны банки-шайбы имеется информация о способе применения( к нему я вернусь позже) , условиях хранения и выбита дата окончания срока годности.
Масло для тела OZ! OrganicZone для тела "Кокосовое"
Несомненно не может не порадовать, что на упаковке имеется знак «зайчика», который говорит о том, что продукт не тестировался на животных! 👍👌🏻
Я все чаще стала обращать внимания на знаки качества на продукции, и на то, тестируется ли на животных. Как вы уже могли заметить банка-шайба оснащена прочной, удобной винтовой крышкой, но несмотря на это, под крышкой скрывалась дополнительная защита в виде прозрачной крышки с «язычком» для удобства вскрытия.
Масло для тела OZ! OrganicZone для тела "Кокосовое"
Обычно я выкидываю такие крышечки, потому как средством пользуюсь регулярно, и надобности в дополнительной защите нет!
🥥Текстура. Что такое масло, особенно кокосовое я думаю все и так знают, а вот что такое баттер?
Твердое масло – баттер (butter) – жирное растительное масло, полученное из масличных растений, сохраняющее при комнатной температуре (22-24°C) кремоподобную либо твердую консистенцию
Баттер получают путем отжима из высушенной мякоти кокоса с последующей рафинацией.
Интересно, и вполне себе необычно, потому как ранее прям подобными средствами я не пользовалась, либо просто масло, либо просто баттер)
Текстура у средства твёрдого застывшего масла.
Масло для тела OZ! OrganicZone для тела "Кокосовое"
Так как масло-баттер все таки твёрдое, то доставать его руками из баночки не очень то практично, поэтому я использую лопаточку для удобства.
Масло для тела OZ! OrganicZone для тела "Кокосовое"
🥥Отдушка. Я думаю вы и так могли уже догадаться, что Отдушка здесь просто космос 🚀🥥😍👌🏻 Для ценителей кокосовых ароматов- это 🔝
Настоящий, не приторный аромат кокоса. Но если прислушаться, то можно расслышать сладкую композицию масел, которые так же входят в состав средства. На выходе это получается очень круто!
🥥Применение. В принципе пользоваться средством не так уж и сложно. За то, что текстура у средства твёрдая можно не переживать, ведь при соприкосновении масла с кожей оно начинает таять 🤤🤤
🥥Способ применения:
Наносить небольшое количество масла на чистую сухую кожу массажными движениями до полного впитывания. Использовать по мере необходимости
Подобными средствами я всегда пользуюсь после душа и скрабирования кожи, дабы напитать, увлажнить и смягчить ее. Для наглядного примера как работает Масло для тела OZ! OrganicZone для тела "Кокосовое" я сделала фото До/После, чтобы вы понимали какой эффект и кайф оно даёт коже ☺️
До применения:
До применения
После применения:
После применения
Мало того, что масло-баттер увлажняет и питает кожу, так ещё и не оставляет никакой липкой пленки, как например от просто использования масел, а так же хорошо впитывается ☺️👌🏻 И конечно же аромат... им я довольна ещё больше! ☺️
Масло для тела OZ! OrganicZone для тела "Кокосовое"- это 100% попадание, и отличный уход за кожей тела! ☺️ От меня однозначно рекомендация, ведь я уже заказала ещё себе баночку такого кокосового удовольствия ☺️