Опубликовано 9 Июль, 2020 - 11:38

полгода или более
    495 руб.

Меня зовут Ангелина, и сегодня я хочу поделиться своим мнением о природно-минеральном дезодоранте с экстрактом Алоэ Вера.

Наименование : Natural mineral deodorant +Aloe Vera extract.

Производитель : Компания с ограниченной ответственностью «Ли Интертейнмент», Тайланд.

Масса: 45 г.

Цена : 495 руб.

Где купить : МейТан

Аромат: приятный, еле заметный, сладкий

Цвет: прозрачно - белый

Первый раз подобный дезодорант я увидела у своего друга лет 6 назад. Он меня притянул взглядом и к нескольким вопросам,а потом и вовсе забылся. Спустя столько лет, я снова встречаю этот необычный дезодорант у коллеги по работе. Столько расхваливаний в адрес дезодорант, я ещё не слышала. Оказывается, моя коллега ещё и занимается продажей косметики МейТан, именно там она преобрела такой дезодорант и очень мне его советовала. Решено, заказываю, две недели ожидания, и минус 495 рублей с моего кошелька. Все ждала когда же приду домой и воспользуюсь своей новиночкой.

Дезодорант был не плохо упакован: в коробочку и полиэтилен. При вскрытии очень боялась уронить на пол, так как дезодорант кристальный, и вероятность разбиться при падении очень велика.

Размер со спичечный коробок.

Крышка откручивается против часовой стрелки, сверху имеет небольшой бугорочек.

Срок годности : смотреть на упаковке

Состав : ammonium alum/potassium alum, fragrance, camellia sinensis leaf extract, Aloe barbadensis leafextract, cl47005, cl73015, aqua. (перевода на русский не имеется)

Способ применения : после душа смочить водой дезодорант и нанести на подмышечные впадины и стопы, после промыть дезодорант и насухо вытереть.

Для меня, привыкшей к различным ароматам дезодаранта и немного ощутимым его на теле, было по началу не привычно. Ощущения были просто мокрых подмышек. Ждала пока высохнут в позе качка, чтобы понять результат.

Приятно, что не липнет к телу, что нет лишнего дезодоранта на теле, нет запаха, который смешается с любимыми ароматами духов.

Для начала это было впечатляюще, и вправду супер дезодарант, который прошёл начальный этап на 5 баллов. Но как он пооведёт себя в рабочем состоянии для меня было загадкой.

В течение всего следущего дня заметила, что пот все же присутствует, как и при всех остальных использованных мной дезодорантах.

Нет запаха пота, вот что самое главное во время жаркой погоды.

На одежде проявляются небольшие мокрые пятнышки, но уже не то, что было раньше... Раньше мне приходилось, придя на работу, бежать в туалет и сушить одежду под струей воздуха, при этом от горячего воздуха оставались белый разводы от дезодаранта на одежде, что очень огорчало меня и мои блузки.

Я надеюсь что этот дезодорант прослужит мне долго и качественно.

Минусы : для меня так цена слишком завышена, если не считать, что такого дезодарант хватит на все 3 года, если конечно не разбить.

Спасибо всем, кто дочитал мой отзыв до конца! Поставь сердечко, если мой отзыв был интересен или полезен❤️ Всем любви и здоровья !

Достоинства
  • Добавление алоэ
  • Избавляет от запаха пота
  • Мини размер
  • Не имеет запаха
  • Не пачкает одежду
  • Невероятно экономичен
  • Очень экономичен
  • Универсальный
Недостатки
  • В отличие от спрея- приходится ждать, чтобы высох
  • В составе всё же есть соли аллюминия
  • Кристалл может раскрошиться
  • Не всегда есть возможно смочить его водой
  • Хрупкий
angelina_lovрекомендует
09.07.2020
Мм интересный дезодорант, на три года то. Может того и стоит.
09.07.2020
Обязательно купите, не пожалеете)
29.07.2020
Спасибо большое)