Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв.
Месяца 2 назад в моей косметичке появилась незаменимая вещь, которую я заказала через сайт закупок. О тайской косметике читала давно, но как-то все не получалось ничего приобрести на пробу, а тут закончился мой любимый дезодорант аэрозоль и нужно было ему искать замену, которая была бы более компактная в размерах.
Именно такой дезодорант "Грейс" с корнем имбиря мне пришел рандомно, я заказывала Мангостин, а прислали этот. Но я не расстроилась, потому что запах очень приятный, сладковатый, но не навязчивый.
Мне очень нравится размер самого флакона, прозрачная крышка откручивается и внутри сам стержень-кристалл, который имеет удобную форму для подмышек.
Обычно я использую его сразу после купания, на влажную кожу, чтобы лишний раз его не мочить, потому что сделать это аккуратно, не намочив весь стержень из-за гладкой поверхности и округлой формы не всегда получается.
Расход минимальный и защита отличная. После неудачного использования роликовых антиперспирантов я перешла на аэрозоли. Мои любимые это Deonika, Чистая Линия, Camay.
По удобству использования и габаритам упаковки я все же больше довольна Кристаллом, да и соли, из которых он сделан надежнее защищают от пота, блокируя его выработку.
Сам дезодорант в СП стоил около 100рублей,дорого обошлась его доставка. Это примерно 4 часть от стоимости самого средства.
Смело советую данное средство, особенно удобно брать его с собой в спортзал.
Удачных покупок, дорогие!