Всем здравствуйте!
После выходных мне есть чем с вами поделиться - это крем смягчающий для стоп от МэйТан. К лету я дума. будет очень актуально, ведь пора приводить пяточки в порядок для красивой, открытой обуви.
Как у меня оказался этот крем.
Дело в том что к нам на работу пришла представитель данной торговой марки. И еще по совместительству она являлась представителем марки TeanDe, Oriflame и иже с ними. Но так как в мае мы едем в отпуск я решила приобрести что нибудь по уходу за пяточками. И попался мне этот замечательный пакетик крема)
Упаковка надо сказать довольно объёмная, больше пробника это точно. Мне лично такого количества крема хватит раз на 10, а то и больше. а так как цена всего 59р. то я считаю крем выгодным.
Состав.
Совершенно не разбираюсь и не смотрела при покупке. Но для тех кому важно, вот:
AQUA, GLYCEROL, CETEARYL ALCOHOL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), SNAKE(SERPENTES SPP.)OIL, PARAFFINUM LIQUIDUM, TOCOPHERYL ACETATE, ALLANTOIN, LAUROCAPRAM, CAMPHOR, BORNEOL, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, FRAGRANCE, METHYLISOTHIAZOLINONE.
Текстура крема очень-очень мягкая. Мне нравится что крем абсолютно не жирнит кожу а именно смягчает и питает её. С ним я уверена что мои простыни останутся чистыми, а кожа будет мягкая и нежная. С первого же применения крем довольно эффективно поработал с моими ножками и я сразу заметила результат а для меня это прекрасный показатель.
Мои ножки. И зимой фя тоже безусловно пользуюсь питательными кремами, но совсем не так часто как летом. Поэтому мои ножки после зимы выглядели не лучшим образом, для тех кто очень брезглив возьму мои ножки ДО крема в цитату, особо впечатлительным просьба не смотреть.
Вот в таком состоянии они находились до применения данного крема. В способе применения указано что наносить крем нужно небольшим количеством, втирая до полного впитывания. Но мне с моим плачевным положением этого показалось мало так что в первый раз я наложила крем толстым слоем. В дальнейшем использовала по инструкции.
Впитывался долго, но за просмотром сериала я не заметила этого)
И вот он результат после первого применения!
Лично для меня это результат. Ни с одним кремом до этого (Дав, Нивеа) такого результата не было, ножки были жирненькими но после душа сухость возвращалась. А с ним ножки прекрасно сохраняют результат и что самое главное накапливают его!
P.S. Крем еще заявлен как лечащим трещины. Для этого якобы нужно перед применением распарить ножки. Я лично такой способ не пробовала, так как трещин пока что у меня нет. Но если кто попробует буду рада услышать об эффекте в комментариях.
Спасибо за прочтение!)