Привет всем, кто решил ко мне заглянуть! О компании МейТан я впервые услышала от коллеги по работе. Посмотрела каталог, приметила для себя несколько позиций. Решила, что обязательно что-нибудь возьму попробовать: капсулы для лица, осветляющую серию "Ми Дами", крем для рук, золотую пудру, профилактический крем для стоп и пр.
К серии Сивельер отнеслась поначалу несколько настороженно. Как помню, моя бабушка пользовалась когда-то кремом со змеиным ядом (кажется да, ядом), а тут змеиный жир.. Боялась, что запах будет, мягко говоря, не очень. Во-вторых, пакетик с кремом выглядит достаточно маленьким, подумала, хватит его на три-четыре раза. Хотя это не так страшно, поскольку цена за 30г - 37рублей, а моя дорогая коллега еще и со своей скидкой мне все продала.
Так вот, уже после первого использования стопы и пятки стали такие гладкие и мягкие, к тому же я давно такого длительного хорошего эффекта от применения крема не испытывала. Консистенция крема густая, расход на одно использование небольшой- хватит надолго.
И самое мое большое опасение- запах. К моей радости, оказался приятным и ненавязчивым.
Да, кстати, что касается области применения этого крема. Помимо стоп, я совсем недавно начала использовать его и для смягчения кожи на локтях.
Из небольших неудобств можно отметить лишь упаковку. Я отрезала краешек и заклеила скотчем, а можно зацепть маленькой заколочкой-крабиком.