Опубликовано 5 Сентябрь, 2017 - 14:30

Всем привет ??

Сухая кожа на ступнях, моя большая проблема. Особенно это усугубляется летом и зимой я больше ухаживаю за кожей.

А летом, хожу в открытой обуви и на ступнях у меня пустыня сахара) в следствии появляются не очень приятные трещинки, они мелкие но доставляют массу неудобств.

Да и мазоли я частенько натираю, иногда не могу без пластыря ходить недели две, пока заживет. Но у меня появилось специальное средство, которое в разы уменьшает эти проблемы и способствует быстрому заживлению!

О средстве

Стоимость около 600 рублей

Обьем 20 грамм

Срок годности три года

Купить можно в обычных аптеках или Интернет Аптеке

Средство изначально находилось в картонной коробочке, в ней лежала подробная инструкция.

Сам крем находиться в маленьком, мягком пластиковом тюбике. Крышка откручивается, под ней была защитная пленочка. Носик вытянутый и удобно дозировать средство

Средство имеет очень плотную, кремовую текстуру. Она не жирная и не липкая, я бы назвала ее вязкой! Крем плотный, но без проблем распределяется по коже и заполняет нужное пространство. Превращаясь в пастообразную пленку. Цвет у него кремовый, а запах чем то похож на цитрусовый аромат.

Как уже писала выше, использую я его при трещинах на ступнях и при мазолях - что частенько у меня бывает при смене обуви. Дискомфорт в разы уменьшается, при этих неприятных проблемах и самое главное ускоряется заживление

Использовать крем очень легко, наношу на нужную поверхностью распределяю пальцами, затем слегка смачиваю для образования трудноудалимой пленки. Затем использую обычный пластырь.

И там два раза в сутки, утром и на ночь. Крем используется очень экономично и этих 20 грамм точно хватит на года, а мне и на больше. Так как эти проблемы у меня только в летнее время.

Если я раньше ходила с мазолью неделю, полторы, то сейчас это время сокращается в три раза.

А трещинки заживают еще быстрее !

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Средство Рекомендую! У кого частенько бывают мазоли и трещинки на ногах, это средство станет не заменимым помощником ?

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
05.09.2017
мне такое средство явно бы не помешало
Очень нужный крем 😊
эффективное средство!
мне нужен такой крем!
удобное
И у меня есть это средство! 😊
05.09.2017
да,никому не нравится ходить с больнючей мозолью))
05.09.2017
Летом оно меня очень выручило!
05.09.2017
Хм...недешевое средство для такого маленького объема...
Не думаю ,что решусь на такую покупку 😢
05.09.2017
Такое средство должно быть в каждой аптечке
05.09.2017
Натирание ног и мозоли-моя вечная проблема,только зимой отдыхаю от этого.Мне такой точно нужен 😊
05.09.2017
тоже что ли выпросить этот кремик 😁 мне бы пригодился скоро..
05.09.2017
Мне бы такой эффективный помощник не помешал.
05.09.2017
Ничего себе какое экономичное средство! 😲
06.09.2017
мне это средство тоже понравилось) но с пятками у меня не такая большая проблема, а вот ФингерФикс я, наверное, скоро израсходую)) частенько пальцы в порезах))