Опубликовано 24 Январь, 2018 - 16:11

Доброго времени суток всем-всем!

Сегодня отзыв о средстве для трещин на пятках. Молодых и не очень молодых пятках.

Мои пятки пока не трескаются, (тьфу-тьфу-тьфу), но натёртости от новых туфель мне знакомы.

На вечеринках не будешь же сидеть и смотреть на танцующих с завистью, когда тело просится в ритм...

Хорошим средством считаю Хилфикс- вначале как крем, но потом он меняет пластичность при контакте с водой и становится ближе как клей, заполняет трещину или натёртость от туфель (над пяткой), создавая как бы "покрывало", которое защищает ногу от воздействий...

Для большей фиксации можно закрыть дополнительно пластырем, тогда свадьба или танцевальная сальса-вечеринка пройдёт с улыбкой и в движении!

Вот так выглядит упаковка:

Информация имеется со всех сторон:

Сроки долгие.

Что мне понравилось -так это то, что тюбик пластичный, не металлический, ничего с боков не трескается, (я про тюбик..), всё отлично!

Выдавливается средство туговато-плотной консистенции оно.

Мама моя страдает трещинами пяток с 36 лет, после беременности мной... Надеюсь, меня эта напасть обойдёт стороной...

Прилагаю фото, дополнительно, дабы показать, что Хилфикс и мне помогает, 33-летней барышне, и 70 летней женщине!

Маму я записала в хор, завтра ей на сцену надо, а пятка горит огнём! Побежала спасать и её пятки!

Трещину заполняет Хилфикс, потом остывает, становится как белой пластмассовой массой, закрыли пластырем. Выступление не сорвалось! 😉

Трещина стягивалась лучше, быстрее. Кремами мама мажет ежедневно пятки, но что-то с обменом веществ, всё равно они не идеальные.

По итогам могу сказать:

* Мне лично Хилфикс помогает при натёртостях от туфель, закрывает рану и можно дальше двигаться безболезненно и с улыбкой

* прост Хилфикс в применении

* помогает снять боль при потрескавшихся пятках при ходьбе

* отмечу плюсом пластичный материал тюбика (не люблю металлические)

нет

* помогает быстрее залечить пятки и даже ужасным трещинам у пожилых людей

* подойдёт всем -от юных девушек, занимающихся спортом, до пожилых бабушек!

Купить можно в аптеках городов и соответствующих магазинах

Цена колеблется в районе от 640 до 680 рублей

Красивых Вам ножек! Без натёртостей, как у меня, без трещин, как у моей мамы!

До новых отзывов, друзья!

Достоинства
  • В наличии в аптеках
  • Густая и плотная констистенция
  • Помогает быстро при натёртостях от туфель
  • Помогает при трещинах пяток
  • Создает плотную пленку
  • Эффективен
TatyanaScorpionрекомендует
Отличный эффект
Цена не мала, но результат того стоит.
тоже есть такое
24.01.2018
Такой помощник может пригодиться и бывает проблема с потрескавшимися пятками.
Буду иметь ввиду это средство!
25.01.2018
Ого, какой эффект. В данном случае стоимость весьма оправдана. У меня пока трещин нет, но сухость имеется. Возьму на заметку! 😊
Не дешёвый конечно..но эффект того стоит. Возьму на вооружение. У нас тоже бабуля пятками страдает.
25.01.2018
эффективное средство)
26.01.2018
Результат очень хороший.
28.01.2018
Не знала про такое средство, эффект впечатляет ))
Оно хорошо работает!
05.02.2018
спасибо за отзыв, утащу в закладки.у меня больше летом эта проблема всплывает
Хорошее средство! Мое спасение, как то летом проходила босиком и трещинки появились, так вот спасалась именно хилфикс)
Спасибо автору за отзыв! По фото прямо хорошо результат виден) мне крем тоже помог очень быстро, от трещинок и мозолей не следа) на лето вещь особенно незаменимая 😊
26.10.2018
Подскажите, пожалуйста, как правильно им пользоваться... нанесла, смочила водой, заклеила пластырем... а как с утра? Нужно удалить и заново делать? Или поверх наносить, делая более толстый слой? Спасибо?
05.06.2019
Ничего себе эффектище! Я тут брожу в поисках подходящего средства для устранения трещин, уже сотня просмотрена, но это самое стоящее средство, спасибо что так наглядно показали достоинства Хилфикса. Буду брать!