Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 14:21

323руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Дезодоранты плотно вошли в нашу жизнь! Выбор дезодорантов огромный - есть шариковые, есть твердые, есть дезодоранты распылители, есть дезодоранты кристаллы. Для меня лично, дезодоранты кристаллы стоят на первом месте.

Во-первых - дезодорант не имеет запаха. Не люблю когда смешиваются несколько запахов.

Во-вторых, состав. Аммониевые квасцы и Алое Вера. Пот, сам по себе, не имеет запаха, а вот при соприкосновением с кожей, на которой есть различные бактерии, появляется тот самый противный "аромат". Принцип работы дезодоранта основан на том, что соли борются с бактериями. В результате, бактерий нет, квасцы не закупоривают потовые железы, пот продолжает выделяться. Но запаха уже нет. Пот выделяется и продолжает выводить из нашего организма все не нужное.

Про эти дезодоранты я узнала лет 15 назад. И с тех пор пользуюсь только такими.

Дезодорант заказала на WB. Всегда брала просто дезодорант, а на сей раз решила взять с алое Вера. Понравился цвет кристалла, приятный такой, летний, зелененький))

Упакован дезодорант в плотный поролон. На упаковке есть много полезной информации. Например, я узнала что этим дезодорантом можно пользоваться не только под мышками, но и на других потеющих частях тела (ноги, под грудью). Дезодорант устраняет зуд от укусов комаров и мошек. А сейчас, летом, это необходимая вещь. Снимает раздражение. Нейтрализует запах чеснока или рыбы с рук.

Изготовлен дезодорант в Тайланде.

Дезодорант маленький. Очень удобный для рук.

Кристалл приятного салатового цвета, с блестками.

Способ применения дезодоранта самый простой. После душа, смочите кристалл водой и протрите им проблемные, потеющие места. Мне достаточно проделать эту процедуру один раз, утром. Дезодорант не оставляет следов на одежде.

Достоинства
  • Без запаха
  • Натуральный состав
  • Не забивает потовые поры
  • Снимает раздражение
  • Хватает на долго
  • Цена
gotjaрекомендует
От сильного потоотделения поможет?
06.06.2024
Не знаю, я потею не сильно