Опубликовано 9 Октябрь, 2015 - 18:55
Идеальный скраб найден у Тони Моли ! Бонусом - питание кожи.
Достоинства
- Очень экономичный расход
- Очищает и питает кожу
- Прекрасный дизайн
Tandrenaрекомендует
такая милая упаковка
давно засматриваюсь, но никак не удается купить когда собираюсь делать заказ в ИМ ее все время нет, видимо, быстро разбирают
Оформление средства на высоте, и по действию отличный скраб, я бы его с удовольствием купила
Какое оригинальное исполнение упаковки)))
К скрабу я давно присматриваюсь, планирую к зиме приобрести. Надеюсь, поможет избежать последствий морозного обветривания
да, насчёт купероза и скрабов - это правда.... но можно использовать мягкие пилинги и скатки
а масочка такая у меня в хотелках)))
а масочка такая у меня в хотелках)))
Средство действует сразу в двух направлениях : мягко отшелушивает и питает кожу.Возможно куплю на зиму эту маску-скраб.
и правда баночка интересная, оригинальная. Азиаты умеют. Хорошо, что понравился результат от нее.
При куперозе скраб лучше заменить пилингом или использовать гоммаж. А дизайн баночки великолепный, конечно!
Это кружечка просто волшебная! такая прелесть я бы тоже кофе пить и из такой не отказалась. У меня на носу купероз начинается, буду иметь ввиду.
Мало того, что я имею болезненную слабость к кофейному, так ещё консистенция такая... Необычная. Надо запомнить:)
Ещё 16 комментариев