Опубликовано 10 Март, 2020 - 20:35

неделя или более
    6$

Всем привет! Спасибо, что читаете мой отзыв! С восторгом расскажу про скраб, который куплю ещё не один раз. Странно, от отзывов на него здесь ещё нет, либо я первооткрыватель, либо он мало где продаётся в каких-то странах

Продукт: скраб для тела с лавандой, ванилью и пачули

Бренд: Min Platin

Произведено в : Израиль

Объём: 330 мл

Стоимость: 12 белорусских рублей, примерно 5$

Место покупки: сетевой магазин Мила, Минск, Беларусь.

Мои ожидания от скраба:

?Смягчение кожи

?Отшелушивание

?Крупные частички

?Должен подходить для зоны бикини (постоянно использую скрабы там от вросших волосков)

Моя кожа тела:

Нормальная. Периодами склонная к сухости.

Перейдём ближе к скрабу.

Ещё не открывая его, можно увидеть что в нем находится большое количество масла.

Состав

На первом месте видим минералы мертвого моря, масла- сладкого миндаля, кокоса.

Информация о скрабе дублируется на английском и на русском

Защита от вскрытия

Защита отличная. Маска плотно закрыта пленкой. Кстати, пленка ну очень плотная, открыла я ее только ножом.

Консистенция скраба

Покажу сразу через баночку. Уже не открытая скраб, видно что скраб довольно крупный, как и все соляные скрабы.

Так выглядит баночка сразу после открытия и снятия мембраны.

Мне нравится то, что в этих скрабах достаточное количество масла. Это значит что кожа получит много питания.

Идём дальше. Хочу показать структуру самого скраба. Это стандартный соляной скраб.

Аромат

Я вот рассчитывала что будет яркий аромат лаванды. Вообще нет. Лаванда почти не чувствуется. Это просто лёгкий цветочный аромат. На коже долго не задерживается.

Нанесение

Просто прелесть. На влажную кожу наносится легко, хорошо распределяется. Использование экономичное.

А теперь самое интересное. Что будет после того, как срыть скраб.

Прям хорошо видно, что кожа жирноватая, капельки воды сворачиваются на ней. Мне это безумно нравится, потому что скраб заменяет и лосьон для тела, причём хороший лосьон.

Чтобы не быть голословной (это ведь скраб для тела, а я показала только кусочек руки), покажу одну ляшечку ?

Ну кайф просто! Мне кажется что я чувствую как моя кожа меня благодарит ? Кожа очень мягкая.

Нюансы использования

?Скраб жирный, масло остаётся на коже, поэтому его не стоит использовать прямо перед выходом куда-то. Мне нравится использовать скраб утром, и через пару часов масло полностью впитывается в кожу.

?После использования скраба у меня появилось лёгкостей раздражение на коже груди. Оно прошло через 5 минут. Кстати, в зоне бикини раздражения не возникло. Вероятно, если у вас чувствительная кожа, то скраб может вызвать у вас раздражение.

Резюмируя

?Скрабу определенно ставлю 5 звёзд

?Обильное количество масла

?Крупные скрабирщие частички

?Приятный аромат

?Экономичный в использовании

?Подходит для зоны бикини, не вызывает раздражения

?На первых местах в составе- натуральные компоненты

?Доступная цена

?Хороший объём

Достоинства
  • Крупные частички
  • Обильное количество масла
  • Приятный аромат
  • Хоррший объём
  • Экономичное использование
Недостатки
  • На чувствительной коже может вызвать раздражение
Darimorozovaрекомендует
10.03.2020
Я сначала хотела обрадоваться, что хоть здесь будет крутой аромат лаванды, а нет, облом(
10.03.2020
Я очень надеялась что лавандой пахнет
10.03.2020
Моей чувствительной коже не подойдёт 😕
10.03.2020
Не подойдёт! Можете красной выйти из душа
С удовольствием бы заимела такую баночку себе. А цвет какой приятный, масла в составе тоже только в плюс.?
10.03.2020
Да да. Он вообще не сухой, такой жирненький
10.03.2020
Цвет классный! Ляшечка видать тоже довольна? )
Очень! Правда прекрасно напиталась кожа
Какой цвет красивый)
10.03.2020
Ага! И соль и масло- такая красота!
Жаль, что не пахнет лавандой, обожаю этот запах. Но скраб интересный, столько масла и ляжка выглядит отпад!)
10.03.2020
Согласна! Масла прям в достатке!
10.03.2020
Жаль, что лавандой не пахнет, я ее люблю 😊
10.03.2020
Жаль! Я думала что сама буду пахнуть лавандой полдня
10.03.2020
Вот это прекрасный скраб, очень приятная консистенция! Несмотря на то, что не для чувствительной кожи.
10.03.2020
Ну у меня даже для зоны бикини подошёл, это на груди что-то кожа закапризничала
Классный скраб ❤️
Определённо!
какой классный ❤️
я такой не видела нигде у нас(
Вы в какой стране?
10.03.2020
Масляные текстуры хорошо питают кожу)
Да! На ура прям! Я не могу нарадоваться своей коже
11.03.2020
какой классный цвет у средства - мой любимый оттенок) да и по действию хорош)
11.03.2020
Какой цвет ❤️ жаль лавандой не похнет((
11.03.2020
классный скраб, представляю какой аромат)
Ножки выглядят идеально, нравится когда после скрабов или другого ухода есть лоск на коже
11.03.2020
Я эту марку на Wildberries видела. Как раз хотела какую-нибудь попробовать, поэтому скраб взяла на заметку.
11.03.2020
Здорово, когда скраб может заменить ещё и лосьон для тела. Люблю подобные текстуры, действительно работают 😊
11.03.2020
Какой волшебный?а цвет- просто Релакс ??
11.03.2020
какой шикарный цвет у скраба ❤️
11.03.2020
А у меня был кокосовый скраб этой марки. Тоже понравился кстати. Покупала на Вайлдберриз, но очень давно) 😊
11.03.2020
Красивый скраб) Жалко, что не пахнет лавандой
11.03.2020
довольно достойный скрабик для кожи тела
нужно бы тоже такой испробовать на себе, ибо я любитель всяких отшелушивающих скрабов
обожаю соляные скрабы 😊
11.03.2020
Ещё не пробовала, но уже влюбилась!? Возьму на заметку))
Да, и в правду он такой прям масляный! Люблю когда 2 в 1 - и скраб, и питание!)
12.03.2020
Не читая отзыв, по фото, думала это довольно дорогое средство, так баночка привлекательно выглядит!))) Да и сам скраб мне бы понравился, такая кожа у вас после него сияющая! Жаль, мне не попадался.
12.03.2020
Мммм, люблю такие штучки, когда скрабы жирненькие, но вот в наших магазингах я такой кажется не видела.
12.03.2020
Я одна любуюсь микродермалом? Это ведь он? Красота ❤️ а скрабик...да, хорош))
Консистенция просто великолепная 😊 Захотелось попробовать на себе однозначно
12.03.2020
Какой интересны! Никогда не встречала.
У нас под маркой DSM - сеть компьютерных магазинов.
Ого, огромная банка - люблю скрабы для тела ❤️
13.03.2020
Мне такой скраб дарили, только кожа не краснела, но она у меня дубовая) Хороший, но всё таки я больше люблю с эффектом разогрева)
13.03.2020
Такое получается многофункциональное средство, и очищение, и уход 😊
14.03.2020
Интересный скрабик) для любителей масляной основы самое то)
Какой классный! ?
15.03.2020
Цвет и текстура шикарная ❗
15.03.2020
покажу одну ляшечку ?
😁
Классный какой скраб, как много масла!!! У нас в продаже такого не видела!
Inc аватар
Inc
06.05.2020
Консистенция отличная, нравится, что кожу питает, тут главное в ванне на масле не подскользнуться))