Опубликовано 20 Январь, 2020 - 14:19

И сразу извинюсь за скукоженную этикетку. Скрабик стоит в бане - пользуюсь постоянно, вот и не выдержал перепадов температур). Но не ради этикетки мы все здесь собрались...

Купила на новогодней скидке целую серию потрясной израильской косметики Mon Platin и делюсь с вами впечатлениями. На очереди вот такой интересный и необычный скраб.

Консистенция у него довольно странная. Если коротко и грубо - это банка мелкой соли с маслом.

На скрабе присутствует защитная плёнка и когда он стоит на полках хорошо видно как на поверхности плавает отделившееся от соли масло. Я это не учла и открыв сразу после покупки, чтобы понюхать , до дома довезла лишь часть масла, увы.

Запах: приятный - цветочный и лёгкий, розу напоминает лишь отдаленно.

Мой опыт: Я наношу на чистую распаренную кожу. Готовьтесь к тому, что вы будете вся солёненькая -легко устраняется гелем для душа. Никаких мочалок или губок я не использую. Беру немного скраба и интенсивно массирую проблемные места массажными движениями. Эффект заметен молниеносно. Кожу словно полили маслом, но она не жирная, что удивительно. Это трудно описать, но вау. После скраба на чистую и сухую кожу дополнительно наношу крем из той же серии.

Вывод: брать однозначно.Большой объём, очень приятный запах, интересная и необычная консистенция, заметный эффект, по скидке 4$.

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • ! адекватная цена запах
  • ! Консистенция
  • ! Красивые необычные
  • ! отлично увлажняет
  • * хорошо очищает
Vayomiрекомендует