В холодное время года моя кожа тела очень сухая, и без хорошего кремика не обойтись. Расскажу о креме для тела от Mon Platin, который отлично справляется со своей задачей.
Масло для тела для предотвращения старения (анти-эйджинг) ваниль-кокос обладает успокаивающим действием, придаёт коже эластичность, ускоряет обновление её клеток и повышает упругость кожи. Содержит 26 минералов Мертвого моря, витаминов А и С. Кокосовое масло является прекрасным источником питания для кожи, создаёт устойчивый защитный барьер, предохраняет кожу от пересыхания, делает её мягкой и гладкой. Масло ванили обладает омолаживающим свойством, делает кожу более мягкой, упругой и подтянутой, воздействует на её регенерацию и сохранение в ней влаги.
Объём: 300 мл.
Срок годности: 3 года, а после вскрытия 9 месяцев.
Стоимость: 10 бел.руб или 5$
Страна производитель: Израиль ??
Крем для тела от Mon Platin находится в банке с закручивающейся крышкой.
Текстура у крема плотная. Он легко распределяется по коже и быстро впитывается. Через несколько минут после нанесения можно спокойно надевать одежду.
А вот аромат мне совсем не понравился. Запах действительно ванильно-кокосовый, но при этом уже чересчур приторный и какой-то дешёвый, как будто освежитель воздуха для туалета. В этом случае меня радует, что этот запах долго не держится на теле, и одежда тоже не пропитывается этим ароматом.
Крем действует практически моментально: кожа становится напитанная, пропадает чувство стянутости, но ощупь кожа упругая. Покажу на примере сухой кожи рук, вдобавок измученной ещё и применением антисептика.
Кожа до нанесения:
И через пять минут после нанесения крема от Mon Platin:
Так же данный крем для тела имеет накопительный эффект. При постоянном использовании кожа перестаёт шелушится, становиться очень упругой, что уменьшает внешнее проявление целлюлита.
Расход очень экономный: такой банки мне хватило почти на 2 месяца частого использования.
Для сравнения:
Мне очень нравится эффект от этого крема, вот только аромат расстраивает. Рекомендую для сухой кожи тела.