Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 14:59

неделя или более
    151 рубль

Мой сын - фанат Свинки Пеппы. Но вот пазлы он не особо любитель собирать. А так как собирание пазлов способствует развитию образного и логического мышления, произвольного внимания, восприятия, я решила положить под елочку презент в виде пазлов со Свинкой Пеппой на зимнюю тематику, да еще и размером Super maxi.

Производитель: ООО «Группа компаний «Оригами»

Страна: Россия

Место покупки: ИМ Wildberries

Цена: 151 рубль

Описание:

Свинка Пеппа и её братик Джордж просто обожают зиму! Ведь это отличная возможность отлично провести время с родными и друзьями! Можно погулять по заснеженным полям или построить ледяную крепость, покататься на замёрзшем озере на коньках или поиграть в снежки! Что же ждёт сегодня наших любимых героев? Узнайте это, собрав большой зимний пазл, состоящий из 35 элементов. А наклейки, которые вы получите в подарок, помогут продлить прекрасное зимнее настроение и надолго запомнить весёлые приключения с Пеппой!

Пазлы упакованы в прочную картонную коробку.

Глубина упаковки 5 см

Высота упаковки 18 см

Ширина упаковки 23 см

На лицевой стороне коробки изображена картинка, которую надо собрать, а на обратной стороне изображены сюжеты со Свинкой Пеппой, которые входят в коллекцию Super maxi.

Внутри пазлы дополнительно упакованы в прозрачный целлофановый пакет:

Бонусом, в комплекте идут новогодние наклейки со Свинкой Пеппой.

Но наклейки не прорезаны. Приходится вырезать самостоятельно.

Сам пазл состоит из 35 элементов. Название серии Super maxi говорит само за себя - размер пазлов действительно maxi.

Все элементы очень качественные и имеют хорошее четкое изображение. Выполнены элементы пазла из плотного картона:

Сюжет пазла достаточно интересный, присутствует много героев и много мелкий деталей, которые интересно собирать и потом рассматривать.

Ранее сын не очень любил пазлы и совсем их не собирал, но за этот пазл сел с большим удовольствием и сразу понял принцип собирания. Собрал он полностью его сам за 10 минут.

Готовый пазл получается достаточно крупный:

Высота собранного пазла 33 см

Ширина собранного пазла 46 см

Пазл нам с ребенком очень понравился! Заказала еще пазлы этой фирмы, но с меньшим размером деталей!

Размер Super maxi очень удобный, но для 4-х летнего ребенка уже не очень интересен. Думаю больше подойдет для ребенка 3-х лет!

В целом, пазлы ORIGAMI Peppa Pig рекомендую! Хорошее качество и приятная цена! Такой презент станет хорошим дополнением к новогоднему подарку!

Santoriniрекомендует
09.09.2020