Найти
Подробности
Snoopo4k@
12.03.2019
+14 фото
169 частиц одной большой планеты… Занимательные и качественные пазлы, которые объединят семью скучным пасмурным вечером)
Всем привет! Пазлы в нашей семье вещь всегда…
Пазлы Origami Удивительная Земля
Laminariya Fedorovna
20.05.2020
11:27
+6 фото
Разочаровали в этот раз Origami
Я люблю собирать пазлы. Это отличное времяпрепровождение для души, тем более в условиях самоизоляции.
Пазлы ORIGAMI Peppa Pig / Свинка Пеппа. "Зима. Зимний день в парке". Super maxi, 35 элементов (+ наклейки)
Santorini
25.12.2019
14:59
+6 фото
Пазл ORIGAMI Peppa Pigс любимыми героями и с зимней тематикой! Хорошее дополнение к новогоднему подарку!
Всем привет! Мой сын - фанат Свинки Пеппы.
Масло для тела Mon Platin DSM для предотвращения старения (анти-эйджинг) с ароматом кокоса и ванили
Katherine89
10.07.2014
12:15
Идеальный крем-масло для ухода за сухой кожей тела)) подробный отзыв после двух месяцев использования) + фото
Здравствуйте девушки красавицы!
OlliaKot
22.04.2020
12:47
+3 фото
Шикарный крем для тела с приторным ароматом.
В холодное время года моя кожа тела очень сухая, и без хорошего кремика не обойтись.
kinari_nari
16.12.2019
16:51
Искала идеальный уход для своего тела? Я нашла его для тебя! Масло для тела DSM (ванильно-кокосовое)
Привет, подружка! Сегодня я поделюсь с тобой отзывом о масле для …
Яна Гуса
04.03.2016
08:56
Я разочарована
Купила на Озоне за 570 рублей, поэтому, будем считать, легко отделалась. Если бы мне это впарил косметический салон за пару тысяч, грусти не было бы предела.
Зося Синицкая
28.11.2014
10:29
+1 фото
Мой крем - хочу ем, хочу на себя мажу))) Десерт для вашей кожи!
Купила этот крем (масло) от DSM, т.к. кожа на ногах после депиляции и скрабов стала сухой и шелушащейся, особенно…
Alen_ka86
22.08.2014
16:41
Отличный крем для тела, супер аромат
Этот крем я обычно использую после душа, уже несколько баночек израсходовала.
Rosti_tlen
31.10.2017
00:39
Хорошее увлажнение и прекрасный аромат!
Работаю в магазине косметики, коллеги расхваливали это масло и я решила попробовать, потому что очень люблю маски для волос от «Mon Platin.
Хозяин Yoshiwari
04.11.2015
03:08
Потрясающий аромат и гладкость, а главное ЭФФЕКТ И КАЧЕСТВЕННЫЙ УХОД!
Я уже писала о другом масле из этой серии Mon Platin (лаванда и пачули) , но хочу так же написать о не…