Этот скраб мне подарил мой молодой человек, на День рождение! Продукт, я скажу не из дешевых. Цена в нашем городе 880 гр - 2300 рублей. Но и заканчивается он не быстро. Израильская косметика. Состав совершенно натуральный: масло (у меня цитрус) и соль Мертвого моря. Соль не крупная, кожу не повреждает! Скраб способствует выводу токсинов, улучшает кровообращение, стимулирует выделение кожей природного жира и увлажняющих веществ.
Эффект просто восхитительный:
Очищает кожу, т.к. при мытье скрабируете
Отличный запах натуральных масел
И самое главное... УВЛАЖНЯЕТ кожу нереально!!!! Она становится мягкой и шелковистой. Ощущение легкость и кажется, что кожа дышит... Прекрасное ощущение!
Не оставляет жирных следов
Кожа не липнет
Нанесла на кожу
До
После
Применение: массировать кожу во время принятия ванны или душа. Применять круговыми движениями от конечностей к центру тела. Можно оставить скраб действовать в течение 5 минут для максимального впитывания ценных минералов, затем смыть прохладной водой. Применять дважды в неделю.
Но учьтите, если вы побрили ноги, будет щипать, т.к. сами понимаете - соль! Поэтому желательно после бритья не пользоваться! И еще... ни в коем случае, не наносите на лицо!! Он не для этого предназначен!)))) Исключительно для тела!