Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 15:48

Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу познакомить вас с интернет магазином натуральной косметики.

Меня всегда привлекала тайская косметика, и вот однажды бродя по просторам интернета я наткнулась на этот замечательный сайт, как оказалось сайт предлагает не только тайскую косметику, но и косметику с минералами мертвого моря.

================================SPA Cosmetik=================================

Интернет магазин является официальным представителем таких марок как:

NevO Dead Sea SPA (Израиль)- натуральная косметика с минералами Мертвого моря

Tropicana Virgin Coconut Oil (Таиланд) - натуральная косметика на основе кокосового масла

На сайте довольно большой выбор различной косметики для лица, тела, волос и не только, полный список вы можете увидеть в каталоге

===================================Акции====================================

Перейдя во вкладку акции, мы можем увидеть множество товаров с приличными скидками, так становится еще выгодней покупать.

А при первом переходе на сайт меня ждал вот такой сюрприз, которым я конечно же воспользовалась. На почту действительно пришел код на скидку 300 рублей.

Также на сайте вы можете приобрести подарочный сертификат и не гадать с подарком дорогому человеку.

==============================Доставка и оплата ===============================

Интернет магазин предлагает два способа доставки:

• - курьером до двери
  • - в пункт самовывоза заказов

А также для жителей Москвы возможен самовывоз.

Оплатить заказ можно только при получении, конечно хотелось бы видеть и другие способы оплаты, но пока только так.

================================Регистрация ================================

Регистрация на сайте простая, достаточно заполнить все указанные поля. Либо вы можете войти с помощью одной из соц. сетей.

При оформлении заказа не забудьте указать купон на скидку, по мне так отличная скидка, почти стоимость целого средства.

==================================Мой заказ==================================

Ну и теперь перейдем непосредственно к моему заказу. Который к слову оказался совсем не долгожданным, порадовала служба доставки. Посылка в пункт выдачи поступила очень быстро, доставка осуществлялась службой СДЕК и за 6 дней.

Посылочка аккуратно упакована, товары в фирменном пакете были помещены в коробочку.

В мой заказ вошли такие средства:

Вывод: мне этот интернет магазин очень понравился, приятное оформление сайта, отличное обслуживание, доступные цены и самое главное выбор не только тайской, но и израильской косметики. Я рекомендую вам этот интернет магазин.

Если у вас остались вопросы, пишите, с радостью вам отвечу.

Также вы можете прочитать другие мои отзывы об интересных интернет-магазинах:

Roksanaрекомендует
24.02.2015
Спасибо за информацию! Надо заглянуть на сайт!
Здорово... Я уж думала, что таких не существует((
Отличный заказ)
24.02.2015
Фирма тропикана очень классная)
24.02.2015
Поздравляю с покупками) магазин отличный и мне пора туда
24.02.2015
Пока не пользовалась тайской косметикой - но думаю, все впереди.
24.02.2015
У меня тайская зубная паста закончилась, а из-за курса валют в тай никто не собирается. Спасибо за наводку на сайт.
24.02.2015
Спасибо,надо будет заглянуть на сайт,может быть сделаю заказ Smile
24.02.2015
да хотелось бы видеть и другие способы получения и доставки)
но сайт интересный, загляну на него)спасибо за наводку Wink
с покупками Вас)
24.02.2015
интересный сайт обязательно стоит заглянуть.
24.02.2015
Оформление сайта и правда очень приятное! Располагает к прогулкам по простору данного ИМ)
Всё хочу! С заказом вас! Smile
Какой хороший заказ Smile
То что искала !
25.02.2015
Израильская косметика наверно очень качественная. Перейду по ссылке, почитаю про все средства, очень интересно!
Любопытный магазинчик!
25.02.2015
Спасибо за отзыв, обязательно загляну в этот ИМ
класс Love
25.02.2015
Спасибо за обзор, хороший сайт, отличные покупки.
26.02.2015
Полезный отзыв. Отправлю в закладки)
26.02.2015
Давно искала, где можно заказывать такую косметику. Спасибо за информацию.
26.02.2015
Обязательно опробую сайт, выглядит интересно Smile
27.02.2015
Поздравляю с покупочками)