Здравствуйте! Я очень люблю разглядывать и рассматривать разные надписи на косметических средствах, и поэтому очень долго могу проводить время за этим занятием. Но так как у меня появился малыш, времени у меня нет торчать у полок с косметикой, поэтому стала много заказывать в интернет магазинах. И еще появилась мания к натуральной, органической косметике. Тут, недавно смотрела видео бьюти блогера, которая рассказывала о ошибках в пользовании натуральной косметикой. Говорила, в кратце о том, что нельзя добавлять эфирные масла в готовые крема, т.к. нарушается рецептура крема и неизвестно как поведет себя кожа на такое вмешательство. Вот оно чего!))) Ладно, отвлеклась немного.
Заказала тут два средства с идеальным составом и хорошенькой такой упаковке.
Кремики
Но расскажу про одно из них. К первому нет никаких претензий, да и хвалебные оды петь не буду, никакое оно. Про пользовалась им 2 месяца, результата нет, даже намека на свежесть или подтянутость. Вот второе либо мне не подошло или что то с составом нахимичено.
Второе средство
Как написано на упаковке в составе все натуральное:
состав
Как мазать
Консистенция у данного крема жидкая, из дозатора выдавливается хорошо, после нанесения на кожу очень долго впитывается, а после оставляет пленочку. И по верх данного средства хочется нанести еще чего-нибудь. У меня потом щипало кожу во круг глаз. Запах у него очень резкий, мне напоминает имбирь, хотя в составе он явно не указан. Использовала этот крем в течение 2х недель и под правым глазом появились красные точки, которые ну никак не проходят. Даже не знаю чем помазать, пока ничего не использую, жду пока пройдет.
ВОЗМОЖНО мне данное средство не подошло и запах не понравился, а звездочки за баночку с дозатором и состав.