Опубликовано 23 Декабрь, 2014 - 14:46

Здравствуйте!

Сегодня хочу рассказать, как я наконец победила зимнюю сухость кожи и ненавистные шелушения.Кожа у меня сухая,чувствительная,зима для неё вообще горе горькое 😢

Благодаря ireccommend я узнала о существовании косметического бренда ChocoLatte,кинулась искать продукцию в интернете,а выяснилось,что производят её в моём родном Новосибирске!Так же нашла сайт со списком магазинов и возможностью заказать иную органическую продукцию, адрес сайта тут-[ссылка] Я брала в фирменном отделе одного из ТЦ города.Цена более чем доступная,250 руб.,если не ошибаюсь.По сравнению с гораздо более дорогими вариантами,сыворотка чудо!

кудесница моя

Пользуясь сывороткой так:очищаю кожу от макияжа мицелярной водой, затем тоник и наступает черед моей спасительницы 👑 Наношу лёгкими похлопывающими движениями,примерно за час до сна,ибо нужно впитаться.Наносится на кожу прекрасно,первые разы буквально поглощалась особо сухими участками кожи.На утро свежий вид,и со второго раза прошло шелушение. Сыворотку я использую утром под крем дневной,вечером вместо крема ночного.Пробовала под альгинатную маску использовать,эффект маски стал более заметным.Т.к.это органика,то срок годности небольшой,9 мес.и условия хранения ограничены тёмным прохладным местом,у меня это холодильник.

органический состав

Туба очень удобная, с носиком дозатором,расходуется экономно.

Аромат у сыворотки резковатый,лемонграсс и вербена,но мне очень нравится 😊 Зимой вспоминаю лето..))

лемонграсс и вербена дают чудный аромат

Дизайн тубы:милый,как и вся продукция с блестками.

Сывороткой я очень довольна, рекомендую всем девушкам с сухой и чувствительной кожей,я её точно буду брать ещё и не раз.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая консистения
  • Натуральный состав
  • Отличное увлажнение
Beibaaaрекомендует
23.12.2014
Начитаюсь отзывов о продукции ChocoLatte и хочется как в старые добрые времена заказать кучу всего себе на новый год,видимо так и поступлю)
23.12.2014
Я уже начала скупать))Не думала,что наша продукция будет превосходить по качеству европейскую органику!
обязательно попробую!
Надо попробовать.
20.01.2015
Не видела такую, на зиму взяла бы.
20.01.2015
Kate L,я от неё в восторге.Не думала за такую цену найти маст-хев
18.05.2015
У меня была другая сыворотка Шоколатт, и тоже понравилась. Надо и такую купить 😊
12.08.2015
Видимо, не для моего типа кожи